8 (495) 728-09-568 (495) 728-09... — показать

Типография Столичная печать

8 (495) 728-09-568 (495) 728-09... — показать

Про «Типография Столичная печать»

Компания «Столичная печать», расположенная на улице Сайкина, в шаговой доступности от станций метрополитена «Автозаводская» и «Дубровка (МЦК)», предоставляет услуги оперативной полиграфии безупречного качества в Москве и Подмосковье.

Типография предлагает широкий спектр квалифицированных услуг, начиная от печати полиграфии и заканчивая созданием сайтов. Более 15 лет на рынке обеспечили компанию авторитетом и неоценимым опытом.

Специалисты компании осуществляют качественную реализацию всего разнообразия печатной продукции: визиток, буклетов, открыток, пригласительных и не только. Крупный парк многофункционального оборудования позволяет осуществлять оперативную печать тиражей любой сложности и размеров.

Высокие цены – не гарантия надлежащего исполнения. Компания «Столичная печать» на улице Сайкина предлагает оптимальное соотношение цены и качества. Расположение производства в Московской области позволяет существенно экономить, что сказывается на стоимости работ.

Более подробную информацию об услугах и ценах вы найдете на официальном сайте компании. На все ваши вопросы специалисты ответят по телефону, либо в онлайн-чате на сайте.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Производство и оптовая торговля 1
Типографии 48
Офсетная печать
Показать все 48
Услуги студии 1

Типография Столичная печать – Акции

Специалисты Типография Столичная печать (2)

Фотография специалиста Березин Владимир Леонидович
Маркетолог, полиграфист
Стаж 23 года

Типография Столичная печать – Цены

Наклейки
печать наклеек на пленке8 руб.
Печать наклеек на бумаге1 руб.
Пакеты
Бумажные пакеты под бутылку160 руб.
Бумажные пакеты квадратные110 руб.
Пакеты бумажные горизонтальные110 руб.
Печать на бумажных пакетах, вертикальные105 руб.
Печать на ПВД пакетах14 руб.
Пакеты крафт15 руб.
Печать логотипа на пакете майка2 руб.
Табличка
Алюминиевая табличка с УФ печатью3450 руб.
Алюминиевые таблички с аппликацией3300 руб.
Алюминиевые таблички с гравировкой3250 руб.
Алюминиевые таблички с печатью2000 руб.
Табличка из стекла с печатью4400 руб.
Латунная табличка с заливкой, А410 500 руб.
Табличка из ПВХ с печатью, круглая Диаметр 50см850 руб.
Табличка из ПВХ с накаткой плёнки, А43000 руб.
Коробки
Календари
Этикетки
Дизайн

Отзывы про Типография Столичная печать (294)

4.8
Заказывали тут листовки. Качество материала нам понравилась. По срокам также не задержали. Отличная типография, рекомендую!
Сделал заказ, день и готово. Хорошо, что я их нашел. Вовремя.
Обращалась, чтобы сшить документы. В целом вопросов не возникло.
Понравилось их отношение к клиентам и качественная работа. Определенно буду обращаться еще.
дороговато, но качественно
печатали подарочные пакеты + гравировку на ручки для участия в производственной выставке, сделали быстро, достаточно качественно (ручки понравились посетителям нашего стенда), но удовольствие не самое дешевое)

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «ТИПОГРАФИЯ МТ»
Юридический адрес:
115432, Москва г, Кожуховская 5-Я ул, дом № 12, помещение XXIII (изменен с 22.05.2019 г.)
Фактический адрес:
ИНН: