8 (495) 989-17-76 8 (495) 989-17... — показать

Россия, г Москва, проезд Врачебный, д 8
Щукинская
Район: Покровское-Стрешнево
Округ: Северо-западный

Отзывы про Интернет-магазин Малинки-Vitaлинки (33)

Раньше сын жить не мог без леденцов на палочке, а я переживала, что ест пустой сахар. Сейчас тоже ест, но уже Малинки-Виталинки. Только это уже витамины. Вкусно, полезно, безопасно. Сплошные плюсы вижу.
Считаю, что такие витамины очень удобны и детям и родителям. Малыши сразу заинтересовываются упаковкой со Смешариками, родителей устраивает состав - никакой химии, все полезное, при этом опять же форма выпуска - не таблетки или капсулы, которые нужно заставлять каждый день глотать. Отдельный плюс: сын раньше постоянно просил другие леденцы на палочке, а там непонятно что внутри, нашла отличный заменитель, полезный.
Мультивитаминные ленденцы Малинки-Виталинки покупаю детям уже почти год. Им очень нравится вкус и то, что леденцы в виде сердечек, а на упаковке их любимые Смешарики. Я считаю, что такая форма продукта просто идеальна. С одной стороны, много не съешь и дети не просят леденцы постоянно, а с другой стороны и заставлять не нужно, это не витамины в таблетках, при этом продукт по качеству им совсем не уступает, есть полный набор нужных компонентов, которые подобраны для детей с 3 лет.
Леденцы малинки-виталинки любит даже наш сын, который в принципе к таким конфеткам обычно равнодушен. Его привлекают Смешарики. Классно, что придумали такую форму выпуска витаминок. Все нужные витамины есть, вкусно, ну и упаковка хорошая.
Витамины и одновременно конфета на палочке, яркая упаковка с нашими любимыми Смешариками, ребенок их очень любит))) Первый раз их увидела в аптеке, состав понравился и я взяла на пробу себе и дочке (всегда все пробую прежде чем дать ребенку). В меру сладкие, со вкусами малины, банана и апельсина. По инструкции нужно принимать 2 шт в день, больше не даю, чтоб не переборщить!
Леденец максимально натуральный, без химических красителей и ядреных подсластителей. Он сладкий, но в меру! Покупала банан-малина и апельсин-малина. Понравились и те и другие)
Относительно недорогие и уж точно полезнее сахарных леденцов из магазина. Это витамины, но в ярком и классном оформлении. Леденец-сердечко на палочке, он двух цветный и соответственно на два вкуса.
Покупаю ребенку малинки-виталинки, но частенько и сама кушаю эти леденцы) Вкусные, в меру сладкие, с натуральными красителями - это знаю точно, поскольку они совершенно не красят язык!
Не знаю как у кого, а мои дети малинки-виталинки обожают. Я в этом раз не стала им покупать комплексные витамины, обошлись этими+ натуральные фрукты и компоты. Буду надеться, что не будем сильно болеть.
У меня дочка обожает всякие конфетки на палочке. Зная это, стала давать ей малинки-виталинки. В них исключительно витамины. Получается, что не только вкусно, но и полезно. Вкуса, кстати, два, нам нравится оба, но дочка чаще просит которые с апельсином. Мне лучше зашли банановые. Да, тоже ем, вреда точно не будет.
Заказываю Малинки-Виталинки уже не первый раз. Ну для начала они просто вкусные и дочка обожает леденцы на палочке. Но главное, что это не пустышка из магазина, а качественные витамины с хорошим составом.
У моего сынули всегда аллергическая реакция на сильные ароматизаторы, начинается мелкая сыпь на щеках. Малинки Виталинки пробовали с осторожностью, хотя производитель пишет, что ничего подобного не использовано. Я нашла их страничку даже в инсте, любопытно было, что думают другие мамочки. Все спокойно в итоге, аллергии у ребенка не было, натуральный состав в леденцах, надо правда, первый раз следить за реакцией и чтоб больше двух штук в день не съедал, чтоб не вылезла аллергия. Сын очень любит эти сердечки.
Недавно нас на детской площадке угостили такими витаминками. Для меня это было приятное открытие, а для дочери восторг! Яркая упаковочка со Смешариками, вкусное сердечко, еще и полезное, витаминизированное. Очень интересный вариант для детей.
А мне тоже малинки виталинки очень понравились. Красивая упаковка со героями смешариков, интересное полупрозрачное сердечко. Видно, что красители использована натуральные иначе бы цвет был более насыщенным.
Предпочитаю витамины для детей с натуральным составом, малинки виталинки как раз пришлись нам и по вкусу, и по своему «происхождению». Купила на осень упаковочку, буду давать по 2 штуки в день, как раз осенний период капризный и не устойчив к вирусам.
Перед тем как покупать МалинкиВиталинки ребенку, сначала почитала о них, зашла на сайт - все-таки это витамины, хотела уточнить состав. Сайт у них кстати классный, все понятно расписано, есть вся информация и оформление красочное, даже мультики со Смешариками запилили)) На вкус нам тоже понравилось, теперь покупаю постоянно:)
Стараюсь ребенку закалять иммунитет частыми прогулками и спортом. Но витамины решила все же давать. Нашла МалинкиВиталинки, самые щадящие по составу и из натуральных ингредиентов. Почему так тщательно выбирала, потому что у сына на некоторые виды красителей есть аллергия, которая проявляется в виде сыпи. Эти витаминки нам подошли, все ок, аллергия не проявляется. Сынуля любит яркую упаковку и сердечко на палочке)))
У меня такое ощущение, что моя дочка любит даже больше не за вкус (хотя они реально вкусные), а внешний вид упаковки. Не удивительно:)) За Смешариков душу продаст. Но мне в принципе все равно, главное, что перестала просить стандартные всякие круглые леденцы на палочке, в которых сплошной сахар и одна химия. А это все таки витамины!
Мой ребенок редко получает сладости и особо не увлекается леденцами,но я смело могу предложить ей малинки- виталинки . Они помогают дополнить потребление витаминов и содержат все натуральные ингредиенты, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, без глютена, молочных продуктов и без сахара . Природные компоненты и ароматы летних ягод быстро захватывают любовь детей. В сумке на постоянной основе лежит пара любимых вкусов, которые поднимают настроение и радуют, когда хочется чего-нибудь сладенького.
А мы перешли на эти натуральные леденцы, покупаю их в нашей аптеке. У них запах приятный, вкус не приторный. Ребенку все равно какие конфетки кушать, а эти стопроцентно полезнее с натуральными ингредиентами. Но все равно перебарщивать нельзя пару штучек в день можно, но не больше. И у сына смешарики сейчас любимый мультик, он фантики с ними собирает.
Хорошие витамины по составу. Для малышей это отличное решение, малинки-виталинки сделаны в форме леденцов-сердечек на палочке. Это полностью безопасно, ими нельзя подавиться и тп. Хватает надолго, это не то что мармеладка)
В прошлом году после простуды врач назначила дочке пропить комплекс поливитаминов. От этих витаминов у нее была сыпь по всему телу((( с тех пор боялась давать, решила попробовать малинки-виталинки, одну в два дня сперва, вроде бы ничего, все хорошо. Организм отреагировал нормально. А сейчас уже неделю давала по одной в день и тоже все ок. Потом еще осенью пару недель подаю.
Моя мама еще такой старой закалки, считает, что лучше детям давать витамины только в натуральном виде. Хорошо, если у ребенка нет аллергии на фрукты или любит, или вообще, ну сколько он сможет съесть. Я лично не против аптечных витамин и покупаю ребенку в сезон. Недавно попались малинки –виталинки. В красочной упаковке, вроде, как и леденец, но с витаминным составом, стала покупать да. По 1-2 штучки в день. Это и немного, и полезно.
Иногда после работы забегаю в аптеку за лекарствами и всегда беру Малинки Виталинки по несколько штук разных вкусов. Дочка любит эти витамины, говорит мои любимые конфетки. Одно такое но, когда долго рассасывает бывает такое, что немножко размокает бумажная палочка, но совсем немного, не критично. Рекомендую попробовать. У них два вкуса малина-банан и малина-апельсин.Сам леденец не очень яркий, на вкус отличные, лучшие любой другой конфеты. А здесь плюс ещё самый необходимый состав витаминов для организма.
Я не знаю, как насчёт того чтобы давать Малинки Виталинки ребёнку курсом, надо будет уточнить это у нашего педиатра. Но несколько раз в неделю даю дочке, ей очень нравится, на данный момент любимые сердечки. Хотелось бы ещё новые вкусы попробовать, может сделают)
Нам Малинки-Виталинки больше понравились, чем витамины в таблетках. Здесь хороший набор витаминов в составе. Когда ребенок лакомится двухцветными леденцами-сердечками, то на языке не остается краски, хотя по цвету леденец красный - лично для меня это показатель натуральности.
Витаминки идут двойного вкуса: банан с малиной и апельсин с малиной. В принципе вкусные и те и те, но банан понравился больше. Очень хороший способ дать ребенку что-то полезное и он с удовольствием будет это кушать.
Раньше покупала детям витаминки желейные, но перестала, когда поняла, что мои ребятишки по тихому их достают сами и едят в большем, чем положено количестве. Сейчас беру Малинки-Виталинки: и вкусно, и полезно, и хватает надолго, тк это леденцы, которые нужно рассасывать. Стала давать в качестве поощрения за хорошо сделанные уроки или помощь по дому.
С натуральными витаминами у нас вообще беда, вот не любит сын клубнику, малину. Не знаю в кого он такой. Я-то все люблю, а он нет))) приходится аптечными витаминами пополнять его запас)) но я не жалуюсь. Сейчас неплохой выбор, но леденцы малинки- виталинки для нас пока что лучшие, сын никогда не отказывается от них, ему очень нравятся вкусы малинки и банана и конечно, смешарики на этикетках))
Когда у меня дети просят чупик им купить, то захожу в аптеку и беру малинки- виталинки. Это куда полезнее, чем непонятный состав конфеты какой-то. Да и по вкусу более приятные, дети не против, уже привыкли и ждут смешариков домой)) и я знаю, что состав безопасный, наоборот полезный. И в аптеке не будут плохое продавать)))
Мне как маме важно, чтобы такие продукты были не просто приятны на вкус и нравились ребенку, но и были действительно полезными. Про Малинки-Виталинки однозначно могу сказать, что состав отличный, витаминов в составе достаточно разных, и при этом это не просто мармеладки, которые ребенок махом съедает и просит еще, а ты переживаешь, как бы не было передозировки.
Мы хоть и не ходили пол весны в садик, я все равно дочке витамины давала, т.к. весенний авитаминоз никуда не девается. Предпочитаю мультивитамины малинки-виталинки и дочка их обожает. Сравнивать с какими-то другими не стану, у каждых есть свои плюсы и минусы. Просто считаю, что эти ближе к натуральному составу и ребенку интересно в виде конфеты рассасывать, эти сердечки покорили нас.
Меня в аптеке на витрине эти витаминки привлекли не обычной формой. Купила сперва дочери пару штук на пробу с нюшей и крошем на этикетке, оказалось это малина- апельсин, малина-банан. После того, как бываю в аптеке, покупаю обязательно разные вкусы))) вкусные витамины, состав хороший, можно детям давать не боясь. И мой ребенок очень любит конфетки на палочках, это как раз наш вариант витамин.
Интернет-магазин Малинки-Vitaлинки на карте