8 (499) 404-02-008 (499) 404-02... — показать

8 (499) 404-02-008 (499) 404-02... — показать
+7 499 404-...+7 499 404-02-00 ещё
4.431 отзыв
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 38

Про «ООО "Мамка - фабрика детской мебели"»

Приветствуем! C нетерпением ждем нашей первой встречи, чтобы познакомиться поближе. Мы сделаем все, чтобы будущая комната малыша вызывала восторг не только у вас, но и у всех ваших близких и друзей.

Мамка — лидер на рынке разработки и реализации детских пространств. Мы сами проектируем и производим мебель. Собственный завод, дизайн-студия и конструкторское бюро.

Используем только качественные, сертифицированные и экологически безопасные материалы: массив ценных пород древесины, натуральный шпон, австрийская ЛДСП Egger и МДФ высшей категории. Забота о детском здоровье – приоритетная цель.

Мебель для детской комнаты спроектирована с соблюдением всех норм безопасности. Обратите внимание на детали: отсутствуют острые углы и стеклянные поверхности, все элементы прочно закреплены.

Для отделки мебели используем лакокрасочные материалы ведущего итальянского производителя ILVA. Каждое наше изделие имеет трёхслойное покрытие — грунтовый слой и два слоя экологичной эмали.

Изделия проходят 3 этапа шлифования, поэтому краска отлично ложится на поверхность, а мебель получается с идеально гладкой поверхностью.

Применяется фурнитура ведущих мировых брендов: Hettich, Blum, Hafele. Мы ручаемся за качество сборки: никаких люфтов, скрипов и перетянутых гаек.

Доставка 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про ООО "Мамка - фабрика детской мебели" (31)

4.4
Искали решение для детской комнаты двух мальчиков — хотелось что-то универсальное, не на пару лет. Обратились в Мамка — помогли с дизайном, продумали эргономику, зонирование. Заказали мебель сразу комплектом. Всё из массива, очень приятное на ощупь покрытие, без резких запахов. Единственный минус — срок изготовления вышел около 60 дней, но предупредили заранее.
Бизнес по-челябински или «Ладно хоть сюда выс€р был, а не отзыв накатала» в переписке с клиентом.

Красивая обертка - а внутрянка хамство и непрофессионализм.

Возник вопрос подбора мебели в детскую. Визуал - был на слуху и благодаря соц сетям давно - Mamka Kids. Красиво и эстетично. Сформировала запрос. Примерная стоимость менеджером в ходе диалога озвучена навскидку. Информацию приходилось вытягивать клещами. Пришли к более-менее логичному подитогу. Договариваемся что далее я обсуждаю бюджет с супругом и возвращаюсь с ответом. В обозначенный день менеджер уточняет есть ли понимание бюджета - озвучиваю.
И далее начинается театр абсурда.
В ответ на свое сообщение я получаю… Длинное и емкое НИЧЕГО.)) Видимо мой бюджет настолько мал что не вписывается в рамки Эго Компании Mamka.))
Даже корректного, как и должно быть в серьезных Компаниях, «минимум ХХХ, если готовы - работаем» ну или хотя бы ради приличия «в данном случае не сможем подготовить проект в рамках Вашего ТЗ, давайте попробуем проработать другие варианты - можем предложить Вам вот такой проект….»
Для понимания цифр, озвученный бюджет для детской 20 кв.м. - порядка 2 млн, без декора и аксессуаров - непосредственно сама мебель. Все же достаточно базовая цифра, относительно которой можно уговорить клиента и на увеличение бюджета, и предложить другие варианты в рамках бюджета.
Но - в ответ тишина…
Пишу сама через 3 дня - все же считаю что как потенциальный Клиент должна хотя бы получить отказ и искать дальше. Высказываю свое «фи», более чем корректно, аргументированно и по фактам. На Вы, и на полном серьезе с пожеланиями менеджеру всего доброго и лояльных клиентов. В ответ получаю также корректное завершение диалога,
а дальше менеджер (несомненно профессионал своего дела, специалист Компании по изготовлению мебели премиального сегмента!!))
…случайно ошибается чатом…)
И отправляет мне сообщение следующего содержания:

«Ладно хоть сюда выс€р был, а не отзыв накатала»…

Премиальный сегмент.
Профессионалы своего дела.
И вот что они на самом деле думают о своих Покупателях. ))

На этом к сожалению наше представление не подошло к концу.
У меня была мысль - хватит ли смелости менеджеру озвучить свой прокол руководству - все же хватило, к ее чести.
Раздался звонок - диалог продлился буквально минуту, ибо вместо извинений я получила еще одну порцию завуалированного под клиентоориентированность хамства и неприязни от, на минуточку СЕО Компании.
Времени и желания слушать бесцеремонность и грубость от руководителя этого театра не было абсолютно.
После этого диалога у меня закралось предположение, что это сообщение, так некстати дрогнувшей рукой, отправленное мне - было предназначено как раз таки самому СЕО, а не коллегам по работе чтобы пожаловаться на обнаглевшего клиента, посмевшего усомниться в непрофессионализме люкс-топ-элит менеджера ))
Ох уж этот современный менеджемент с выстраиванием личных границ согласно трендам современной психологии.)

PS. Согласно другим отзывам - потребительский терроризм сотрудники Компании восприняли слишком болезненно и действуют на опережение, заранее поливая грязью потенциальных клиентов.))
Ибо претензии по рекламациям или по задержке сроков сталкиваются с пуленепробиваемым «почитайте договор - мы будем правы, поэтому можете идти в суд». Учитывая что учредители Компании, ее Ген.Директор по документам и фактический СЕО (читай ген.дир.) это разные люди - то это тот самый случай когда «бизнес по-русски между своими», где «у нас договор составлен так что Вы все равно проиграете суд» ))
Учитывайте это когда будете выбирать душу вашего дома - детскую, где живет детство и эмоции Ваших детей. Потому что мы для них «выс€р»…
Олеся, добрый день!
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от взаимодействия с нашей компанией оказалось негативным.

Мы уважаем позицию каждого клиента, и потому внимательно относимся даже к критике, с которой не во всем можем согласиться. Что касается ситуации с некорректным сообщением — это была внутренняя ошибка, которой не должно было случиться. Мы приняли меры, чтобы исключить подобное в будущем.

Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим за то, что обратились к нам — и желаем вам найти идеальное решение, соответствующее вашему видению.
Когда друзья нашей семьи узнали, что мы решили в своей новой квартире сделать действительно профессиональную детскую комнату, то посоветовали нам обратиться в эту компанию. Место действительно отличное, потому что здесь не только нужную мебель можно приобрести для детской, но изначально заказать профессиональный дизайн. Подробную информацию про эту компанию спокойно смогли узнать на их сайте в интернете, после чего начали сотрудничество. Результатом мы остались довольны, но самое главное, что дети в восторге. Ничего про недостатки сказать не могу, на наш взгляд надёжная компания.
Обращались сюда не так давно, в принципе остались очень довольны сотрудничеством. Заказывали здесь мебель для детской комнаты, за это отдельная благодарность менеджеру Ирине за что подсказала все и рассказала все доступным языком. Сделали нам две кроватки именно такие, как мы и просили, прочность и экологичность на высшем уровне. Очень красиво теперь в комнате у детей. Цены актуальные, смело могу вас теперь советовать всем своим друзьям.
Они делают очень хорошую детскую мебель. Мы в начале августа обращались сюда, заказывали новую кровать для дочки. Нам с мужем понравилась идея кровати-домика, поэтому именно такую смотрели. Выбрали модель Дом Звездочета. Понравилось, что при заказе можно выбрать цвет, мы выбрали розовый - любимый цвет дочери.
С заказом компания справилась нормально. Не было непредвиденных моментов. Кровать доставили в срок, везли аккуратно, ничего не пострадало в дороге. Сборку выполнили хорошо. Кровать надежная, не шатается, не скрипит, довольно крепкая. Смотрится красиво.
Спасибо за работу.

Частые вопросы про ООО "Мамка - фабрика детской мебели"

Как узнать график работы ООО "Мамка - фабрика детской мебели" ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 404-02-00

ООО "Мамка - фабрика детской мебели" находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 38.

ООО "Мамка - фабрика детской мебели" на карте