8 (985) 920-38-798 (985) 920-38... — показать

+7 985 920-...+7 985 920-38-79 ещё
г Москва, ул Знаменка, д 15
Александровский Сад,
Район: Хамовники

Про «Мартынова Елена Викторовна Адвокатское Бюро»

Чтобы незнание закона не повлекло за собой дополнительных проблем или просто затягивания процессов во времени, до того как попытаться разрешить ситуацию своими силами, желательно обратиться за экспертным мнением к адвокату. Мартынова Елена Викторовна Адвокатское Бюро (оценка организации от пользователей нашего сайта - 3) предоставляет помощь при решении правовых проблем. Статус адвоката даёт возможность работать в разнообразных областях права и с делами любой сложности: от надлежащего составления договоров, претензий, заявлений и других документов, участия в урегулировании конфликтных ситуаций и до отстаивания интересов в судах и различных инстанциях.

Организация находится по адресу: ул Знаменка, д 15 рядом с метро Арбатская (АПЛ), Боровицкая. Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 985 920-38-79.

Отзывы про Мартынова Елена Викторовна Адвокатское Бюро (2)

3.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность адвокату Мартыновой Елене, спасибо за ее очень порядочное отношение к людям, большое терпение к нам клиентам, и правильно выбранную тактику поведения в суде!
с уважением, Карпенко А.
Грамотный специалист, индивидуальный подход, ответственно относится к делу,
всем кому нужен адвокат, советую. Спасибо за оказанную помощь ( наследственное дело- Ирина П.)

Частые вопросы про Мартынова Елена Викторовна Адвокатское Бюро

Мартынова Елена Викторовна Адвокатское Бюро находится по адресу г Москва, ул Знаменка, д 15.

Мартынова Елена Викторовна Адвокатское Бюро на карте