8 (927) 389-52-928 (927) 389-52... — показать

Мастер Мебель Плюс

8 (927) 389-52-928 (927) 389-52... — показать
+7 927 389-...+7 927 389-52-92 ещё

Про «Мастер Мебель Плюс»

Наша компания занимается изготовлением корпусной мебели под заказ в Москве, предлагая полный спектр услуг по созданию индивидуальных мебельных решений для вашего дома или офиса. Мы изготавливаем кухни, шкафы, шкафы-купе, гардеробные системы, мебель для гостиных и спален, а также офисную мебель.

Наши преимущества включают бесплатный выезд замерщика, который приедет к вам в удобное время для проведения всех необходимых замеров и обсуждения деталей проекта. Срок изготовления мебели составляет от 7 дней, что позволяет вам получить готовую продукцию в кратчайшие сроки.

Благодаря собственному производству мы контролируем каждый этап изготовления мебели, что гарантирует высокое качество и точное соответствие проекта. Мы также предлагаем бесплатную доставку по Москве и Московской области.

Наши специалисты помогут вам разработать уникальные мебельные решения, идеально подходящие под ваши потребности и интерьер, создавая комфорт и уют в вашем доме или офисе.

Отзывы про Мастер Мебель Плюс (2)

Ну вот и у нас в доме появилась своя классная гардеробная. С кучей полок, полочек, шкафов и шкафчиков, крючочков и прочей необходимости. Никаких претензий ни к качеству, ни к отделке. И цена вполне адекватная. Я довольна очень.
Заказывали мебель для частного детского сада нашего. Заказ выполнен отлично и в срок означенный в договоре. К качеству и эстетике никаких претензий - все выдержано в стиле и с учетом наших пожеланий. Отмечу так же уровень сервиса и наличие удобных форм расчетов.
Мастер Мебель Плюс на карте