8 (495) 580-70-708 (495) 580-70... — показать

МАСТЕР РАЙТ, производство и продажа стальных электросварных труб

8 (495) 580-70-708 (495) 580-70... — показать
+7 495 580-...+7 495 580-70-70 ещё
Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Дорожная, д 10В
Помещение 1
Круглосуточно

Про «МАСТЕР РАЙТ, производство и продажа стальных электросварных труб»

МАСТЕР РАЙТ (торговое название АО Мастер Металл) – российский производитель стальных электросварных труб.

Компания имеет собственные автоматизированные линии продольной и поперечной резки рулонной стали.

Компания была основана в 2008 году и за долгие годы работы накопила огромный опыт гарантирующий качество и полное соответствие всем международным стандартам.

Отзывы про МАСТЕР РАЙТ, производство и продажа стальных электросварных труб (69)

Компания МАСТЕР РАЙТ выделяется своим компетентным отношением к делу и превосходными характеристиками выпускаемых изделий. Стальная электросварная продукция заслужила признание и лояльность нашего предприятия. У нас в приоритете оперативность и аккуратность в предоставлении услуг по металлообработке, поэтому рассчитываем на долгосрочное сотрудничество
Сотрудничаем с МАСТЕР РАЙТ на постоянной основе, пользуемся услугами резки и гибки металла. У них новейшее оборудование и самое главное это классные профессионалы, про качество работы никогда не переживаем. Стоимость работ полностью устраивает.
Здесь самые адекватные цены из всех фирм, что мы нашли. Берем стальные электросварные трубы в последние полгода только здесь. Работают официально по договору, доставка быстрая, минусов никаких. Если брать много, действует уже оптовая цена, которая намного приятнее розницы. Рекомендую.
Сотрудничаем с Мастер Райт по оптовым поставкам труб и всегда стабильное качество и четкие сроки. Удобно, что есть резка под размер. Работают профессионально. Рекомендуем партнерам.
Мы часто обращаемся к этой компании, когда нужно сварить трубы. Всё круто: ребята работают быстро и качественно. У них новое оборудование, так что швы получаются точными. Но самое главное — это их профессионализм. Всегда готовы помочь, подсказать, что лучше сделать. Мы уверены, что сварка будет на уровне, потому что они знают своё дело. Рекомендуем их как надёжных ребят, с которыми можно работать

Частые вопросы про МАСТЕР РАЙТ, производство и продажа стальных электросварных труб

Как узнать график работы МАСТЕР РАЙТ, производство и продажа стальных электросварных труб ?

Пн: Круглосуточно, Вт: Круглосуточно, Ср: Круглосуточно, Чт: Круглосуточно, Пт: Круглосуточно, Сб: 08:00 - 18:30, Вс: 08:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 580-70-70

МАСТЕР РАЙТ, производство и продажа стальных электросварных труб находится по адресу Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Дорожная, д 10В
Помещение 1.

МАСТЕР РАЙТ, производство и продажа стальных электросварных труб на карте