8 (495) 662-59-618 (495) 662-59... — показать

8 (495) 662-59-618 (495) 662-59... — показать
+7 495 662-...+7 495 662-59-61 ещё
г Москва, ул Красного Маяка, д 16
Округ: Южный

Про «ООО Мебельный Стандарт»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, в противовес, некой строгости? В данном случае магазин ООО Мебельный Стандарт приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для осуществления разнообразных идей в оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 2.2.

Сайт организации: hpsfurnitura.ru. Телефон: +7 495 662-59-61. Компания ООО Мебельный Стандарт располагается по адресу г Москва, ул Красного Маяка, д 16 (ориентир - метро Пражская).

Отзывы про ООО Мебельный Стандарт (10)

2.2
В январе 2020 заключила договор. Внесена100% оплата. Уже сентябрь. Кухня не готова. Менеджер Инна не выходит на связь. Приходится ездить. Привозят и собирают частями. В прихожей лежат материалы, кухня-гостинная частично собранная. Щели между фасадами, столешницу пощарапал сборщик Дмитрий, мойку криво врезал. Как оказалось, своих сборщиков у них нет. Хотя оплату взяли. На контакт не идут или обещают на следующей неделе. И так 9 месяцев на нервах и без уюта в квартире.
Мы долгое время не могли решиться с выбором кухни, хотелось чего-то нового и необычного, а главное - хорошего качества. Отличный специалист Яна подготовила для нас проект, в полной мере удовлетворяющий нашим потребностям. Произвели кухню за полтора месяца, установили быстро и качественно, все прекрасно функционирует и радует глаз. Готовлю с удовольствием!
Еще добавлю, мой дизайнер ушел из этой "мебельной подставы"
Гооворит, там за 2 месяца 6 человек уволилось.
Профессионалы там не нужны.
Как работают остальные уже знаете!
Это не отзыв, а клевета и злопыхательство уволенного за некомпетентность менеджера Константина Воробьева. Отработал в компании 3 месяца, Участвовал в 6 проектах, ни один не довел до конца, во всех куча его ошибок, которые пришлось исправлять за него. С предыдущих мест работы самые негативные отзывы об этом "так называемом менеджере". Жаль, что это выяснилось позже.
Хотите жуткие проблемы, просрочку на 3-4 месяца и брак при получении??
Закажите себе мебель в “Mipoline” / “Мебельный стандарт”!

Никогда на писала никаких отзывов, сейчас просто не могу удержаться!

Решила обновить комнату, заказала большой шкаф с антресолями до потолка. Живу в центре, дом старый, стены неровные, потому очень старательно и долго выбирали компанию “надежную”. Если бы знала, чем закончится!!!

Узнала, что мой старый знакомый устроился работать дизайнером в эту компанию, он приехал, посмотрел. Посоветовал вызвать профессионального замерщика и пригласил в салон на Пражской. Он подготовил договор, приехала, обсудили, все подписали.
Очень напрягло то, что технические документы (не работал компьютер моего дизайнера) делала какая-то истеричная особа с пропитым лицом старой алкоголички, Инна, по-моему ее зовут.

Замерщик приехал, деньги взял. Потом выяснилось, что он так намерил, что ВСЕ 100% полок, стенок, дверей шкафа и перегородок БЫЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА. Вы представляете, как матерился сборщик, когда все это увидел!!!

Дизайнер, как он сказал позже, попросил вызвать самого опытного замерщика, чтобы все померить без ошибок. А они, как оказалось, просто взяли случайного парня, с ним не работали раньше. Он так намерил, что все пришлось переделывать.

БРАК 100% хотите? Заключите договор с проходимцами из “Мебельный стандарт”

Короче, качество Вы поняли? Теперь сроки.

Шкаф простой, все из ДСП. В договоре 20 рабочих дней. В результате привезли все ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА. Да, Новый Год. Но не 2 же месяца ждать??

Это не все еще. Брак на перепилку везти отказались, говорят “везите за свой счет!” Цены на доставку безумные у них, бешеные, 4 тысячи в 1 конец плюс подъем без лифта!!!

В результате мой дизайнер на своей машине все отвез, после еще ждали-заждались пока исправят, переделают. Сборщик часть на месте резал, спасибо ему, помог здорово. Нормальный человек, возможно потому, что в этой “мебельной шарашке” не работает, обычный парень на аутсорсинге.

Делайте выводы!

Друзья в полном шоке, мне неудобно перед ними даже. Говорят: У соседа в гараже лучше бы сделали! И точно быстрее!!! А цены узнали – хотели ехать в эту помойку разбираться.
Еле отговорила, люди солидные, не стали связываться. А могут и поехать. Не знаю…

Вот что имеем: деньги отдали. Много. Получили брак 100% и просрочку на 3 месяца.
Вам тоже так хочется?
цены завышены %150-350
вы совсем укуели, вам ибало набьют за такой развод,
качества ни какого,
сроки все игнорируют,
долбаные двери купе 2 месяца делать.
уроды, они собираются 15-20 минут, материал максимум закупить 2-3 дня,
рейленг в шкаф на любом дорогом рынке стоит 110р у вас же 280р.
деньги взяли и пропали,
кормят завтраками,