Вам необходимо пройти несколько узких специалистов, но все они, как правило, работают в разных частях Москвы? Тогда Медицинский центр Наш доктор в Шипиловском проезде может выручить вас! Здесь, не выходя из одного здания, вы можете посетить врачей разных направлений. Им доводилось лечить распространенные недуги и те, что нечасто наблюдаются в наших широтах. И если проявившиеся у вас симптомы совсем нетипичные или сразу свидетельствуют о наличии нескольких разных заболеваний, диагностическое оборудование центра поможет быстро внести ясность. В клинике работают венерологи, урологи, офтальмологи и терапевты. Необходимо избавиться от деликатных проблем? На приеме у гинеколога с ними успешно справляются и помогают клиенткам надолго сохранить репродуктивную функцию. А если у вас обнаружились пузырьки, зуд, сыпь, вас будет ждать дерматолог. Также здесь принимает невролог, который ждет всех, кого беспокоят боли в голове, в области спины или изменение тонуса мышц. Нередко у клиентов получается пройти все необходимые исследования в течение одного дня, так что если ваши планы не предполагают длительной терапии запущенной болезни, стоит обратиться сюда сразу, как только вы ощутите недомогание.
Адрес компании: г Москва, проезд Шипиловский, д 43 к 1 (Орехово). Узнать расписание работы нужного вам специалиста вы можете по телефону +7 980 697-87-14 или на веб-сайте nashdoctor.com. Режим работы организации Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/meditsinskij-tsentr-nash-doktor_3468504/