8 (495) 728-38-888 (495) 728-38... — показать

Бабушкинская,
Район: Южное Медведково
Округ: Северо-восточный

Про «МедСоцМаркет»

Продажа медицинских изделий, расходных материалов, технических средств реабилитации, медицинской мебели и оборудования, средств по уходу за больными, дезинфицирующие средства.

Медицинские товары 5
Изделия медицинского назначения
Медицинские маски с доставкой

Отзывы про МедСоцМаркет (27)

Приобрели медицинский светильник для гинекологического отделения! Продуманная конструкция и удобная настройка. Светит ярко и равномерно благодаря галогеновым лампам. Прост в управлении. Ценим возможность продолжительной работы (до 23 часов). Отдельное спасибо за удобную форму оплаты и быструю доставку! Рекомендуем.
Компетентный менеджер всё грамотно, доходчиво объяснил и предложил купить нужный мне товар для очень пожилого человека. Мой дед доволен.
Выбрали всё, что требовалось дистанционно. Менеджер Евгений ответил на все интересующие нас вопросы. Бережно собрали товар и доставили)
Большой ассортимент продукции для лежачих больных. Качество товаров хорошее. Удобный сайт с описанием. Я остался доволен приобретенным товаром и обслуживанием.
Для отца приобрел здесь кресло - туалет с санитарным оснащением Armed. Этот кресло - туалет с грузоподъемностью 150 кг полностью оправдал ожидания. Удобная конструкция со съемной санитарной емкостью значительно облегчает уход. Прочные материалы обеспечивают надежность. Кресло устойчивое, легко перемещается и не скользит. Особенно порадовала продуманность деталей – все элементы выполнены качественно, без острых краев. Отличный вариант для людей с ограниченной подвижностью – удобно, функционально и безопасно. Доставка была быстрой до места. Вежливость и компетентность на высоте!

Частые вопросы про МедСоцМаркет

Как узнать график работы МедСоцМаркет ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 728-38-88

МедСоцМаркет находится по адресу г Москва, ул Чермянская, д 3