Новый ресторан средиземноморской кухни MEET`IN`O в ТЦ Глобус Митино.
Ресторан – это часть большого комплекса, который включает в себя: салон сигар и алкоголя , лофт и кулинарная студия для проведения мероприятий.
Концепция заведения – место вкусных встреч. Ресторан хорош для любого повода: одинаково понравится семьям с детьми, фрилансерам, которым надоело работать из дома, и тем, кто хочет организовать деловую встречу или романтическое свидание. Больше не обязательно ездить в центр, чтобы найти подходящее заведение. В ресторане MEET`IN`O мы можем предложить вам все, что нужно: компактное, но очень вкусное и разнообразное меню с блюдами из Израиля, Италии, Греции, Марокко и Туниса, приятный сервис, и даже шоу в виде открытой кухни, которая позволяет наблюдать за работой поваров. Кстати, если вы хотите попробовать разные позиции, но боитесь, что столько не съедите, то для вас мы подготовили специальные сеты, которые названы в честь стран, откуда эти блюда к нам пришли.
Подарите себе и своим близким незабываемый день в странах Средиземноморья по адресу: ул.Дубравная, 51 с 2
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/meet-in-o_14447820/