8 (495) 933-87-718 (495) 933-87... — показать

Межтрансавто

8 (495) 933-87-718 (495) 933-87... — показать

Про «Межтрансавто»

Межтрансавто на рынке грузоперевозок с 1996 года.
Осуществляет доставку грузов из Западной и Восточной Европы, центральной и Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки в любую точку России.

Услуги компании:
• Международные автоперевозки и авиаперевозки;
• Доставка и консолидация сборных грузов;
• Морские и ж/д контейнерные перевозки;
• Перевозка негабаритных грузов;
• Таможенное оформление;
• Сертификация;
• Страхование.

Компания Межтрансавто располагает складской сетью в следующих регионах мира:
• Аугсбург, Германия
• Шанхай, Китай
• Верона, Италия
• Чехия, Прага
• Рига, Латвия
• Москва, Россия

Отзывы про Межтрансавто (9)

4.4
Нас заинтересовали грузоперевозки из Китая, и мы обратились в эту компанию. Все прошло на высшем уровне! Сотрудники грамотно консультировали, помогли выбрать оптимальные условия доставки. Груз был доставлен вовремя, в целости и сохранности. Очень довольны качеством обслуживания, будем обращаться снова!
Обращались в данную компанию для грузоперевозки груза в другую страну. Отмечу грамотную работу менеджеров, которые помогли с оформлением заявки и пунктуальность и аккуратность водителя, все доставлено аккуратно и точно в срок. Качеством предоставляемых услуг остались довольны.
Впервые воспользовался услугами транспортной компании! Очень рад что выбрал именно этого грузоперевозчика! Доставили очень быстро и самое главное смогли подобрать оптимальный вариант доставки, который оказался более выгодным!!!
Пару недель назад вроде договорились с китайским производителем о покупке и доставке нам в Златоуст из Дэчжоу спортивного оборудования, тренажёров, но буквально в последний момент они принесли извинения и объявили, что доставку придётся осуществлять своими средствами, которых у нас, разумеется, не было. Пришлось обратиться в фирму-грузоперевозчика, выбор пал на МежТрансАвто по рекомендации - у них как раз один из профилей доставка из Китая. Вышло относительно недорого и, главное, быстро. Страховка и растаможка были включены. Всё как по нотам.
Везли сборный груз из Нидерландов в Рязань. компании поставили сразу довольно жесткие рамки по времени, попросили привезти если не точно в срок, то хотя бы с разницей в два-три дня, не больше. В итоге получили доставку точно день в день с тем, когда нам необходимо было получить наш груз. Спасибо большое консультантам, за то что терпели нас и приложили все усилия, чтобы груз пришел вовремя.
Межтрансавто на карте