Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины мебели в Москве

Похожие организации

Про «ООО Металл Плекс»

Компания Металл Плекс & Pera home,  занимается производством мебели для  дома, баров, кафе, ресторанов и прочих мест общественного питания. Стулья, столы, кресла, барные стойки и другие предметы интерьера изготавливаются здесь из особо прочных, твердых и экологически чистых материалов при помощи современного профессионального оборудования. Для деревянных изделий используется массив бука. В процессе сборки того или иного предмета будущей обстановки сотрудники компании тщательно проверяют качество каждой детали и исправность каждого крепления. Таким образом, компания гарантирует надежную, долговечную и прочную мебель каждому заказчику. Как будет выглядеть будущая мебель,зависит от вас. Вы можете выбрать её из готовых образцов или заказать эксклюзивный интерьер в любом стиле, от классического до футуристического. Профессиональная мебель от нашей мебельной фабрики не только долговечна и эстетична, но еще и удобна в уходе. Сухая или влажная уборка с использованием бытовой химии на качестве изделия не отразятся. Срок поставки товара-  от одного  месяца.

Доставка 2
Диваны прямые
Угловые диваны
Производство и оптовая торговля 3
Мебель для культурно-досуговых учреждений
Мебель для предприятий общественного питания
Офисная мебель на заказ
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про ООО Металл Плекс (19)

Добрый день! Хотела выразить свою благодарность и искренне восхищение работой коллектива «Металл Плекс». Более 10 лет назад мы приобрели комплект финской кожаной мебели. За многолетнее время активного использования, конечно, ее состояние ухудшилось, но выбрасывать было жалко:(( Знакомые посоветовали обратиться в фирму «Металл Плекс». Я воспользовалась советом. Посетив офис фирмы, я познакомилась с Жамилией. Мне понравился ее профессиональный подход, тщательный подбор цвета и качества необходимых материалов! Она убедила меня с первой встречи, что все будет сделано отлично, но все-таки у меня оставались сомнения...каково же было мое удивление, когда привезли нашу мебель! Точнее это была не наша старая мебель, а набор Новой Кожаной Мебели! В общем был эффект «WOW»:)). Отличное сочетание цвета кожи и кожзаменителя, состояние швов, подушек после реставрации!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Металл Плекс» за творческий индивидуальный подход и профессионализм! P.S. Честно говоря, редко пишу отзывы:((, но в данной ситуации хотела поделиться своими эмоциями и помочь другим решить вопрос «где заказать или реставрировать мягкую мебель?» Ответ очевиден - фирма «Металл Плекс»!
ООО Металл Плекс
Спасибо,Ольга Александровна. С Вами было очень приятно работать! Вы действительно самая прекрасная! Побольше бы таких людей!
Добрый день! Заказывала в этой компании кровать. Размеры, цвет каркаса и вариант обивки выбирала сама. Предоставили полную свободу выбора и учли все пожелания при изготовлении. Сроки изготовления соблюдены. Кроватью осталась полностью довольна. Рекомендую!
ООО Металл Плекс
Спасибо, Эльмира! При следующем заказе у Вас будет дополнительная скидка!
Покупал Мебель для своей сети ресторанов. Очень доволен профессиональной работой сотрудников этой фирмы. Немного долго, но цены и качество для меня было важнее!
Доброе время суток! Думали, что построить дом сложно, а оказалось, что сложно наполнить дом красивой и качественной мебелью. Но если тебе помогают сотрудники краснодарского мебельного салона МеталлПлекс, то выбор мебели - настоящее удовольствие. Мы покупали диван и много было у нас требований к этому дивану. Он должен был вписаться в компанию уже имеющейся у нас мебели...Спасибо ОГРОМНОЕ Наталье Шевкопляс..Сколько тканей, текстур и цвета дерева мы с ней пересмотрели. Нашли нужное нам сочетание. Но тут возникли технологические проблемы и здесь нам с радостью помогли. Это был Александр - начальник производства. Нашли интересное для нас решение. С Натальей решили и вопрос покупки стульев. Все было исполнено, доставлено, собрано точно в срок. Спасибо вам ОГРОМНОЕ. Дальнейших успехов в работе. С уважением ваши покупатели Ирина и Юрий Бурд.
Очень крутая компания! Менеджер Наталья-настоящий профессионал своего дела, заказали диван и кровать по картинке из нашего дизайн проекта. Сделали один в один, без лишних вопросов. И как это часто бывает ( «ой, так нельзя, так не подучиться»)
Качество вообще на высоте)))
Довольна на 100% и с радостью продолжу сотрудничество с ними!!!
ООО Металл Плекс на карте
Секреты успешного ремонта