8 (495) 585-81-128 (495) 585-81... — показать

Металлообрабатывающая компания «Архитектура металла»

8 (495) 585-81-128 (495) 585-81... — показать
+7 495 585-...+7 495 585-81-12 ещё
Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Автозаводская, влд 48А

Про «Металлообрабатывающая компания «Архитектура металла»»

Металлообрабатывающая компания «Архитектура металла» предлагает своим клиентам комплексное инженерное решение в области металлоконструкций. Многолетний опыт наших специалистов позволяет работать практически с любыми материалами, объемами и заказами любой сложности. На собственных производственных площадях, укомплектованных современным оборудованием, наша команда переработала более 10 000 тонн металла.
Источник: https://armett.ru/o-kompanii

Отзывы про Металлообрабатывающая компания «Архитектура металла» (6)

Обратились в компанию «Архитектура металла» для изготовления металлоконструкций и остались очень довольны! Все работы, от лазерной резки до сварки, выполнены на высшем уровне. Особо хотелось бы отметить качество покраски и горячего цинкования — конструкции выглядят и служат отлично. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к заказчикам.
Воспользовался услугами компании «Архитектура металла» для плазменной резки металла. Результаты превзошли все ожидания — резка выполнена идеально чисто.
Воспользовался услугами "Архитектура Металла" для лазерной резки металла. Результат превзошел все мои ожидания. Изделия получились идеальными, без единого изъяна.
Сотрудничество с компанией «Архитектура металла» стало для нас настоящим открытием. Нам нужно было изготовить нестандартные металлические изделия для нашего нового объекта, и результаты работы компании превзошли все ожидания. Отличительной особенностью их сервиса стал индивидуальный подход к каждому заказу, гибкость в работе и способность быстро адаптироваться к изменениям в проекте. Качество выполненных работ, соблюдение сроков и профессиональное общение сделали наше сотрудничество с «Архитектура металла» исключительно положительным опытом.
Металлообрабатывающая компания “Архитектура металла” предоставляет высококачественные услуги по лазерной резке металла. Точность и аккуратность выполнения заказов заслуживают высокой оценки. Рекомендуем!
Металлообрабатывающая компания «Архитектура металла» на карте