8 (800) 200-68-478 (800) 200-68... — показать

Район: Соколиная Гора
Округ: Восточный

Про «METEOR Lift»

METEOR Lift: российские лифтовые решения

В 2022 году холдинг S8 Capital приобрел российский бизнес группы компаний Otis. 25 января 2023 года на заводе в Санкт-Петербурге состоялась презентация нового бренда – METEOR Lift и стратегии развития компании, в том числе планов по расширению ассортимента продукции и услуг, и дальнейшей локализации производства.
Сегодня METEOR Lift полностью удовлетворяет потребности российского рынка в лифтах, эскалаторах и траволаторах. У компании широкая сеть сервисного обслуживания, собственные производственные площадки и российские инженерные компетенции. Благодаря этому она обеспечивает свою самодостаточность и независимость, даже в условиях санкционной политики.

Качественное обслуживание с 1991 года

METEOR Lift (ранее ОТИС Россия) предоставляет комплексные услуги по обслуживанию лифтов, эскалаторов и пассажирских конвейеров более 30 лет. В сервисном портфеле компании находятся почти 44 000 единиц оборудования, которые установлены по всей стране – от Калининграда до Хабаровска. В штате работает более 2 тысяч человек, причем 65% из них - технические специалисты, то есть те сотрудники, которые обеспечивают безопасную работу оборудования каждый день.

Собственное производство и развитие поставщиков

У компании есть две собственные производственные площадки: лифтовый завод в Санкт-Петербурге (способный производить до 15 000 единиц продукции в год) и завод по производству лебедок в Щербинке с возможностью выпуска до 14 000 лебедок в год. По оценкам экспертов, каждый пятый лифт в России работает на лебедках производства METEOR Lift.
Компания является крупным заказчиком промышленных товаров и услуг, и сотрудничает с более чем 200 поставщиками из разных регионов России. В 2016-2017 годах компания и ее партнеры создали 300 новых рабочих мест для внедрения и поддержания новых технологических процессов на заводе в Санкт-Петербурге. Кроме того, в METEOR Lift действует программа по развитию поставщиков, направленная на  обеспечение высокого качества поставляемой продукции.

Отзывы про METEOR Lift (4)

Лифт работает тихо и плавно. Да и в целом все довольно хорошо.
METEOR Lift
Спасибо за высокую оценку. Очень приятно получать благодарности от жителей. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллективу и будем продолжать делать всё возможное, чтобы у вас и дальше оставались только положительные эмоции от работы нашей компании.
Российское производство приятно удивило! Лифты работают без сбоев, поставили год назад. Очень рады замене.
METEOR Lift
Установили лифты в подъезде от Метеора. Работают плавно и беззвучно. У нас шахта за стеной и раньше старый лифт был слышен в квартире. Сейчас - полная тишина.
METEOR Lift
Пользуемся лифтом Метеор уже несколько месяцев, и в целом он нас устраивает. Пока ни разу не ломался, лампочки внутри все горят, лифт такой же красивый как и после установки. Единственное - кнопки поцарапались, но это из-за того, что соседи на них ключами нажимают, а не пальцами..

Частые вопросы про METEOR Lift

METEOR Lift находится по адресу г Москва, ул Кирпичная, д 21.

METEOR Lift на карте