Международная сеть кафе замороженных йогуртов Summer Love Frozen Yogurt в Северном Орехово-Борисово (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает узнать чуть больше об особенностях национальной кухни Италии, не покидая Москвы. Тут вам предложат блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. Чаще всего в их состав входят оливки и оливковое масло, всевозможная рыба и морепродукты, спелые фрукты и овощи, сыры, поэтому кушанья этой жаркой страны являются вкусными и полезными. А еще здешние повара утверждают, что их не придется долго ждать, ведь по итальянской традиции ингредиенты не подвергаются долгой тепловой обработке.
Адрес компании: г Москва, ш Каширское, д 61 к 2 (рядом со станцией метро Домодедовская). Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 965 324-75-35 или загляните на веб-сайт summerlove.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-22:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/mezhdunarodnaya-set-kafe-zamorozhennyx-jogurtov-summer-love-frozen-yogurt_14365703/