8 (901) 417-99-778 (901) 417-99... — показать

Россия, г Москва, ул Земляной Вал, д 7
219 офис; 2 этаж; 3 подъезд
Красные Ворота,
Район: Басманный

Про «Миграционное агентство Мигрон»

Миграционное агентство «Мигрон» помогает иностранным гражданам в России получить разрешение на временное проживание (РВП), вид на жительство (ВНЖ) и гражданство РФ.

13 700 иностранных граждан уже получили свой статус вместе с нами и спокойно живут на территории РФ, не боятся проверок и пользуются всеми льготами.

«Мигрон» работает официально и в рамках законодательства РФ. С каждым клиентом подписываем договор и выдаем чек. Результат гарантируем.

Кстати, первая консультация с юристом бесплатная. На ней мы изучаем документы и составляем индивидуальный план получения РВП, ВНЖ или гражданства.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Миграционное агентство Мигрон (78)

Попробовал сам сделать документы на РВП не принял инспектор, была ошибка. Понял, что нужно к профи. Мигрон сразу нашли мою ошибку. Все исправили, подготовили. С ними документы приняли с первого раза! Сразу надо было к ним идти.
Миграционное агентство Мигрон
Добрый день, Лутфишох. Спасибо, что делитесь впечатлениями, нам очень приятно. Мы работаем для вас!
С уважением, команда Мигрон.
Столько историй слышал жутких! Мигрон все подготовили так четко, что документы приняли в Сахарово с первого раза! Теперь могу не бояться проверок и спокойно жить в Москве. Спасибо!
Миграционное агентство Мигрон
Добрый день, Баракатулло. Спасибо, что делитесь впечатлениями, нам очень приятно. Мы работаем для вас!
С уважением, команда Мигрон.
Мне юрист Сергей подготовил документы и объяснил как пройти медкомиссию и экзамены. Я скоро могу путешествовать по Россия без страха. Рад спасибо!))
Миграционное агентство Мигрон
Добрый день, Зайдулло. Рады слышать, что опыт сотрудничества с нами оставил только положительные эмоции. Мы работаем для вас! С уважением, команда Мигрон.
Помагли мне РВП делать. Падал я быстро, один раз всего и приняли. Они честно работать. Проблем нет у меня. Спасибо большое
Миграционное агентство Мигрон
Добрый день, Арванд. Спасибо за мнение, нам очень приятно! Рады, что смогли помочь вам с получением документов.
С уважением, команда Мигрон.
Получил гражданство! С Мигрон все так просто оказалось, до сих пор не верится. Они все за меня сделали, я только документы подписал и подал. Теперь паспорт жду свой.
Миграционное агентство Мигрон
Добрый день, Джунайд. Спасибо, что выбираете нас! Мы внимательно следим за обратной связью и рады, что вы довольны сотрудничеством.

Частые вопросы про Миграционное агентство Мигрон

Как узнать график работы Миграционное агентство Мигрон ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 417-99-77

Миграционное агентство Мигрон находится по адресу Россия, г Москва, ул Земляной Вал, д 7
219 офис; 2 этаж; 3 подъезд.

Миграционное агентство Мигрон на карте