8 (495) 662-74-008 (495) 662-74... — показать

ОАО Михневский ремонтно-механический завод

8 (495) 662-74-008 (495) 662-74... — показать
Россия, Московская обл, Ступинский р-н, рп Михнево, ул Заводская, влд 75

Про «ОАО Михневский ремонтно-механический завод»

ОАО Михневский ремонтно-механический завод - это производственное предприятие, чей центральный офис расположен в Москве. Будучи одновременно покупателем сырьевых материалов и, с другой стороны, источником готовой продукции, фирма поддерживает постоянный контакт с другими субъектами рынка данного региона и является неотъемлемой частью его экономической системы. Предприятие может оказаться интересным, среди прочих, представителям среднего и малого бизнеса, которые хотят наладить прочные партнерские контакты, при условии, конечно, что их интересы лежат в этой же или соседних областях рынка. Компания расположена по адресу Россия, Московская обл, Ступинский р-н, рп Михнево, ул Заводская, влд 75. Телефон для связи: +7 495 662-74-00. У организации есть собственный сайт - www.mrmz.ru.

Отзывы про ОАО Михневский ремонтно-механический завод (5)

Михневский ремонтно-механический завод обеспечил наше предприятие курилкой, за что ему огромное спасибо. Курилка уютная, местечко буквой “П” с навесом и лавочками, приятно и по деньгам нормально.
Готовим сани с лета, еще до наступления осени закупили в Михневский РМЗ снегоуборочную навеску и дорожные щетки. Может хоть раз будем готовы к снегу) Сотрудничаем с Михнево не первый раз, до этого покупали фрезы для ямочного ремонта. Можем смело их рекомендовать, ДСО.
ТСЖ благодарит Михневский РМЗ за выполнение заказа на пост охраны, честность, качественное исполнение работы, краткие сроки работы и хорошее человеческое отношение. Наш ТСЖ благодарен и будет работать на благо вашей репутации в том числе. Всех благ!
Выражаем огромную благодарность Михневскому РМЗ от имени ФЛ Наумов за оперативно исполненный заказ на пять торговых павильонов. Очень порадовало состояние павильона, после получения с завода он сразу готов к работе без дополнительных работ. Получил, поставил, наполнил - работай. Также завод готов идти навстречу по пожеланиям, делает не только типовые павильоны. По всем параметрам хорошо, даже отлично.
Необходимо было изготовить остановку автобусную, и при этом “на вчера”, и чтоб антивандальную, и чтобы еще можно было как-то проконтролировать процесс. После долгих поисков нашли Михневский РМЗ, приехали посмотреть на производство, нам показали еще не отгруженные готовые цельносварные остановки, качество понравилось, согласились заключить договор. Оплатили половину, остановку сделали за 7 дней, мы приехали посмотреть на нее, выглядит хорошо, крепкая, все устроило, и после второй половины оплаты нам ее отгрузили. В дальнейшем по подобным вопросам также планируем обращаться к Михневскому РМЗ.
ОАО Михневский ремонтно-механический завод на карте