8 (495) 150-11-508 (495) 150-11... — показать

50 офис; 3 этаж
Площадь Ильича,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Микрокредитная компания Creddy»

Самостоятельное осуществление операций, сопряжённых с серьёзными финансовыми расчётами и приносящим доход имуществом, либо чревато попаданием в рискованные ситуации, либо просто невозможно по закону. По этой причине исключительно важно отыскать опытных специалистов - и оформить договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Микрокредитная компания Creddy находится в Москве и предлагает воспользоваться компетенциями своего персонала для разрешения определённых финансовых ситуаций.

Представленная организация занимается выдачей займов.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.5.

Компания находится по адресу б-р Энтузиастов, д 2 на метро Площадь Ильича, Римская. Телефон: +7 495 150-11-50. Сайт: creddy.ru.

Отзывы про Микрокредитная компания Creddy (29)

Когда бизнес просел, срочно понадобились деньги на оборот. Creddy реально выручили сделал займ под авто онлайн, даже из дома выходить не пришлось. Сумму дали почти 85% от рыночной стоимости, а другие сервисы предлагали максимум 60%. Удивило, что всё без осмотра и лишних звонков. Деньги пришли в тот же день. Машина осталась у меня, работаю и решаю дела спокойно. Удобно, быстро, по-человечески.
В этой компании мне одобрили займ под залог автомобиля не так давно. Был впечатлён тем, что мне предложили сумму, которая соответствовала 90% от рыночной стоимости моего авто. Удобно, что займ можно оформить онлайн в течение каких-то 15 минут, даже в офис к ним ехать не нужно. Деньги я получил оперативно. Полностью остался доволен сотрудничеством с этой компанией.
Мне впервые понадобилась такая услуга, и я немного волновался, много слышал разного. Но здесь мне очень подробно все разъяснили. Объяснили, как рассчитываются проценты, какие есть сроки погашения, и ответили на все мои вопросы, связанные с обязательствами. Чувствуется, что персонал старается помочь разобраться в условиях. Все условия были прозрачными.
Срочно понадобились деньги на развитие небольшого бизнеса. В Creddy подкупил полностью онлайн-процесс, все оформил прямо с телефона, без лишних поездок в офис. Одобрили займ под залог авто на сумму около 83% от его рыночной цены, что гораздо выгоднее, чем в автоломбардах. И главное — машина осталась у меня, что было критично для работы. Деньги на карту пришли очень быстро. Высший балл за удобство и скорость
Срочно понадобились деньги на развитие бизнеса, поэтому решила взять в этой компании займ на выгодных условиях под залог ПТС. Займ оформила полностью онлайн, что очень удобно, потому что не надо посещать офис. Сумму одобрили довольно большую, автомобиль остался у меня. Условия займа понятные и прозрачные, никаких скрытых комиссий и платежей. Надежная компания, рекомендую.

Частые вопросы про Микрокредитная компания Creddy

Как узнать график работы Микрокредитная компания Creddy ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-11-50

Микрокредитная компания Creddy находится по адресу Россия, г Москва, б-р Энтузиастов, д 2
50 офис; 3 этаж.

Микрокредитная компания Creddy на карте