8 (800) 200-86-488 (800) 200-86... — показать

Mining Group

8 (800) 200-86-488 (800) 200-86... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-86-48 ещё

Про «Mining Group»

Mining Group занимается квалифицированной перевозкой и таможенной очисткой ASIC из КНР и Гонконга. Логистика осуществляется различными видами транспорта: в ситуации, когда прямая транспортировочная связь между отправителем и получателем невозможна, мы применяем мультимодальную схему доставки, позволяющую сократить дополнительные затраты и исключить незапланированные простои.

Отзывы про Mining Group (83)

Закупал здесь всё нужное для майнинга оборудования. Доставили быстро, помогли грамотно настроить. Спасибо!
Закупали оборудование для нашего колл центра. Оборудование доставили ровно в обговоренный срок. Также помогли с настройкой. Все отлично, менеджеры очень хорошие и приятные люди
Отличная компания, заказывала оборудование, всё пришло без задержек, в указанный срок. Всё пришло в целости. Менеджеры вежливые и отзывчивые, всегда были на связи. Также порадовали цены. Всем советую эту компанию!
Все прошло успешно! Даже раньше чем в оговоренные сроки была поставка оборудования. Менеджеры всегда на связи, что еще больше укрепило доверие! Рекомендую сотрудничество!
Неплохая компания. После обращения сотрудники направили необходимое оборудование в строго указанные сроки. Все пришло в целостности. Ценой я тоже остался доволен.
Mining Group на карте