8 (495) 955-00-328 (495) 955-00... — показать

Национальный исследовательский технологический университет МИСиС на Октябрьской

8 (495) 955-00-328 (495) 955-00... — показать
+7 495 955-...+7 495 955-00-32 ещё

Про «Национальный исследовательский технологический университет МИСиС на Октябрьской»

Основанный в 1918 г. Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» - вуз с многолетними традициями и богатой историей, сохраняющий лидирующие позиции в сфере подготовки инженерных и научных кадров. За последние пять лет по результатам научных исследований МИСиС опубликовано более 2000 научных статей, получен 71 патент, продано 3 лицензии, сделано 4 открытия. Приоритеты развития образовательной, научно-исследовательской и инновационной деятельности университета связаны с такими ведущими направлениями, как нанотехнологии и новые материалы, энергосбережение, рациональное природопользование и информационно-телекоммуникационные технологии. Университет регулярно организует стипендиальные программы для абитуриентов и студентов. Так, в 2015 году лучшие абитуриенты вуза, получившие по трем предметам ЕГЭ от 230 баллов и выше, смогут получать повышенную стипендию.

Отзывы про Национальный исследовательский технологический университет МИСиС на Октябрьской (98)

Начился новый учебный год, 11 класс, самое время задуматься о том, куда поступать. Среди всех вариантов склоняюсь к МИСИС. Недавно приняла участие в проекте «Два дня в НИТУ МИСИС». Лекции и семинары увлекательные, общага современная, преподаватели классные, позитивные, да и в целом вся атмосфера особенная. Еще привлекло то, что устроиться на работу можно уже на этапе обучения.
С первого курса я погрузилась в уникальную атмосферу. Перенимаю опыт у самых лучших преподавателей и горжусь этим, в МИСИС работает более 150 ученых с индексом Хирша выше 15. На данный момент вместе со своими однокурсниками создаю проект в области биомедицины и участвую в исследованиях. Учиться очень интересно!
По поводу возможностей и развития в МИСИС. Этого достаточно) но ещё универ предлагает альтернативный отдых, развитие лидерских качеств на разных курсов в течение учебного года. Главное – найти баланс между учёбой и отдыхом, чтобы добиться успеха
Студенческое научное общество МИСИС – одно из лучших в стране. Это видно по конференциям, проектам, конкурсам студенческого уровня. Оно объединяет молодых исследователей, которым это интересно. В МИСИС реально развиваться. На тебя не забьют, а только поддержат
Для некоторых универ - это просто следующий этап после школы. Для меня же это был как комфортный город в городе) Помню эту атмосферу до выпуска (год назад получается) Корпуса, 20 минут и ты дома, в общаге) Кто-то уже сидит на кухне и пьет чай, я могу с ними поболтать, ибо все адекватные) Утром снова на учебу. Преподаватели требуют максимальной отдачи, но и дают глубокие знания, которые помогают успешно сдать сессию. Наш курс практически целиком получил приглашения на работу. Так что защита диплома не конец, а начало профессионального пути)
Национальный исследовательский технологический университет МИСиС на Октябрьской на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!