8 (499) 653-93-168 (499) 653-93... — показать

ММЦ ППиПК

8 (499) 653-93-168 (499) 653-93... — показать
+7 499 653-...+7 499 653-93-16 ещё

Про «ММЦ ППиПК»

Многопрофильный центр приглашает медицинских работников для повышение квалификации и профессиональной переподготовки. Здесь за короткие сроки помогут восстановить все необходимые навыки и знания после перерыва не зависимо от причины (декретный отпуск и прочее) и пройти любую аккредитацию. Главный плюс центра в том, что вам не придется отвлекаться от работы и искать время для посещения заведения или прослушивания долгих лекций. Все процессы без отрыва от профессиональной деятельности.

Оказывают помощь с восстановлением документов, в том числе просроченными и составляют портфолио для периодической аккредитации. Заведение имеет государственную аккредитацию и выдают документы установленного государством образца с внесением их в систему ФИС ФРДО. После прохождения курсов все сопутствующие документы доставят пакетом до двери квартиры или в офис.

Отзывы про ММЦ ППиПК (4)

Пришлось на несколько месяцев пропустить работу по семейным. Направили на проф.переподготовку, прошла именно в данном центре курсы по УЗИ. Моё мнение - вполне достойно, материал доступно подан. Куратор идеально справлялся, был на связи всегда и помогал быстро разобраться при вопросах. Проблем не возникло ни каких.
Решила пройти курс "Акушерское дело" в "ММЦ ППиПК", потому что хотела углубить знания и расширить возможности в профессии. Медицина сейчас развивается стремительно и нужно успевать "идти в ногу" с прогрессом. Обучение дистанционное, 144 часа ценной информации, доступная стоимость - все это помогло мне совмещать учебу с работой. Итоговый тест сдала с первого раза. Материал курса подан доступно, по окончании получила официальное удостоверение. Готовлюсь к периодической аккредитации для повышения в должности.
Курсы понравились. Проблем не возникло, тест сдан был легко, материал подобран и подается вполне доступно. Можно заниматься самостоятельно без посещения учебного заведения, а документы пришли на почту в целости и сохранности, сразу практически после сдачи изученного. Очень низкие цены, поэтому можно сразу много охватить сфер для повышения квалификации. Советую молодым специалистам, в плюс - помощь с аккредитацией, что так же значительно облегчает жизнь и не надо тратить время, нервы и силы. Диплом дают официальный, всё заносится в федеральные реестры. Меня всё вполне устраивает у них, нареканий нет.
Я проходила курсы повышения квалификации в центре. Специальность - "Акушерское дело". Недавно, я получила назначение в фельдшерско-акушерский пункт, заведующей, и эти курсы мне были просто необходимы, в том числе, и в плане знаний, конечно. 144 академических часа, промежуточные и итоговое тестирования здорово прибавили мне знаний в акушерском деле. Так что, получилась двойная польза - и знания получила, и удостоверение о повышении квалификации открыло мне дорогу к должности.

Частые вопросы про ММЦ ППиПК

Как узнать график работы ММЦ ППиПК ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 653-93-16

ММЦ ППиПК находится по адресу г Москва, ул Руставели, д 14 стр 6