8 (969) 999-56-048 (969) 999-56... — показать

Проспект Мира (КЛ),
Район: Мещанский
Круглосуточно

Про «Компания MOOVERT»

Поможем Вам подготовить Вашу иммиграционную петицию на основании уникального образовательного курса, разработанного экспертами компании Moovert.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Компания MOOVERT (49)

Обратились в компанию с срочной задачей — надо было собрать кейс и податься за 4 месяца. Обычно в такие сроки не работают, но я очень сильно попросил и ребята пошли на встречу. Важно отметить — опыт для кейса и начинка для критериев у нас были, оставалось все собрать, перевести и оформить. Совместными усилиями справились, эксперт оказывал активную поддержку на каждом шаге. В итоге 2 июня получили approve. В прошлом году брат жены также получил апрув, работая с тем же экспертом, так что, как минимум Виталия готов рекомендовать обеими руками
Отличное соотношение цена-качество за профессиональные консультационные услуги по подготовке петиции и в части сопровождения по всему процессу. Эксперты отлично разбираются в тонкостях всех этапов и требований к доказательной базе, а также к логике подачи информации. Даже не представляю как можно было бы в этом деле разобраться самостоятельно: большое количество вопросов возникало буквально на каждом шагу. Общение с экспертами всегда было на высшем профессиональном уровне, позитивно и что очень важно - вселяло надежду, что конец близок и свет в конце тоннеля уже виден. На все заданные вопросы всегда предоставлялись полные и понятные ответы и рекомендации. Процесс работы над петицией от начала до одобрения в параллели с основной работой занял 1,5 года. Всем рекомендую.
Благодарю компанию Moovert и лично специалиста Анну! У меня возникли вопросы по визе ЕВ1А и петиции. Анна все подробно объяснила, к каждому клиенту индивидуальный подход, индивидуальная программа. Спасибо большое! Успехов вам! С благодарностью, Анна!
Я обращалась в компанию за помощью в подготовке кейса для иммиграции в США. Воспользовалась услугой базового пакета "Самостоятельный". В данный пакеи входило доступ к программе, проверка 3 х домашних заданий и 2 консультации с экспкртами Муверта. Данная компания мне очень помогла: предоставили доступ к необходимой информации, помогли логически составить кейс, дали обратную связь. Очень помогли с оплатой комиссий, госпошлин и отправкой документов по территории США.
Очень понравилось то, что сотрудники компании отвечали на вопросы оперативно, были готовы помочь и открыты для диалога.
Лично я считаю, что по стоимости услуги компании тоже вполне доступны.
Понравилось также, что помощь доступна на всех этапах эмиграции.
Недостатки:
В любом случае основная работа над кейсом ложится на плечи петиционера.
Отличная компания! Перед тем как выбрать, проконсультировался с 7 компаниями которые оказывают такие услуги. Соотношение цена качество было самым лучшим у Муверт. В итоге купил тариф навигатор макс у Муверт. Собрал кейс за 6 месяцев с помощью Муверт. Получил одобрения с первого раза! В процессе очень помогла база знаний и реальные примеры документов в учебном портале. Также огромная благодарность экспертам и сервис менеджерам. Они всегда подсказывали и давали развернутые ответы на вопросы. Всегда поддерживали и давали мотивацию! Рекомендую!

Частые вопросы про Компания MOOVERT

Как узнать график работы Компания MOOVERT ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 969 999-56-04, +7 938 464-56-47

Компания MOOVERT находится по адресу г Москва, ул Щепкина, д 28 стр 1.

Компания MOOVERT на карте