8 (495) 108-03-428 (495) 108-03... — показать

+7 495 108-...+7 495 108-03-42 ещё
Московская обл, Одинцовский р-н, д Малые Вяземы, проезд Петровский, влд 5 стр 1
(Madex Технопарк)

Про «Компания МосГазЭнерго»

Компания МосГазЭнерго - это фирма, чьим основным направлением работы является установка и обслуживание систем жизнеобеспечения. Инженерные системы (кондиционирование, электроснабжение, утилизация твердых бытовых отходов, трубопровод для передачи газа и т.д.) особенно необходимы в постройках, где может находиться человек. Основная задача указанной организации — оснащение строений системами жизнеобеспечения и контроль состояния их составляющих, а по большому счету — предоставление безопасных условий нахождения человека в том или ином помещении. Для корректного функционирования систем компания предоставляет мощное инженерно-техническое оснащение, которое должно способствовать сокращению энергопотребления, затрат на ремонт оборудования при помощи быстрого нахождения места поломки, а также безопасности эксплуатации систем.

Организация располагается по адресу Московская обл, Одинцовский р-н, д Малые Вяземы, проезд Петровский, влд 5 стр 1 и работает Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 495 108-03-42. Официальный сайт: otoplenie-gaz.ru.

Отзывы про Компания МосГазЭнерго (33)

Промучившись всю прошлую зиму с электрическим отоплением (помимо того, что это не дешево, у нас в КП еще и свет периодически отрубают на неопределенное время), твердо решил сделать себе газовое отопление. Фирму в марте нашел через знакомых. Сразу пояснил, что работы длиною в год меня не устроят, к авкусту край газ должен быть. В итоге закончили уже в июле. Благодарю за оперативность.
Лично наблюдал за прокладкой газовых труб через участок и заведением в дом. Руки у монтажников растут из нужного места. Сделали основательно. Уверен, что проблем и неприятных неожиданностей не будет.
Хорошо, что обратился именно в эту фирму. Здесь действительно соблюдают условия договора, берегут время и нервы своих клиентов. Газ мне сделали за 3 с половиной месяца без всяких отсрочек и задержек. И оборудование подобрали нормальное. Всю зиму пользовался - никаких проблем.
Уже с первой встречи было понятно. Инженер толковый, знающий. Все объяснил, рассказал, показал, на месте рассчитал смету. Все работы были выполнены с просто фантастической скоростью. Уложились в 5.5 месяцев вместо 46заявленных. Монтаж прошел без эксцессов. Утром в субботу приехала бригада, прокопали траншею, приварили трубы, завели в дом и подключили. В 4 часа дня все уже было сделано.
Компанию советовали соседи. Точнее, я сама поинтересовалась, как это им удалось подключиться к газу, когда уже год никто не может выбить разрешения на новые подключения. И тогда мне дали контакты Мосгазэнерго. Учитывая неоднозначность нашей ситуации, я была уверена, что сейчас нам цену заломят и по времени будет небыстро. Но нет, посчитали по нормальным расценкам. А со сроками получилось намного быстрее, чем я рассчитывала.

Частые вопросы про Компания МосГазЭнерго

Как узнать график работы Компания МосГазЭнерго ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 108-03-42

Компания МосГазЭнерго находится по адресу Московская обл, Одинцовский р-н, д Малые Вяземы, проезд Петровский, влд 5 стр 1
(Madex Технопарк).

Компания МосГазЭнерго на карте