8 (495) 648-62-268 (495) 648-62... — показать

Московский институт технологий и управления

8 (495) 648-62-268 (495) 648-62... — показать
+7 495 648-...+7 495 648-62-26 ещё

Про «Московский институт технологий и управления»

Наш университет за современный подход в образовании. Мы постоянно берем обратную связь от работодателей и адаптируем учебные программы.

Наша миссия— создать систему образования, которая будет доступна каждому. Дистанционное обучение полностью отвечает поставленным целям и задачам, поэтому инновационные технологии — неотъемлемая часть образовательного процесса в нашем институте.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Московский институт технологий и управления – Акции

Отзывы про Московский институт технологий и управления (15)

Не думала, что решусь переучиваться в 40 лет, но всегда тянуло к творчеству. Решила взять курс по ландшафтному дизайну. МИТУ стали для меня стартовой точкой. Училась по вечерам, после основной работы, и втянулась быстро. Лекции понятные, задания интересные, прям глаза загорелись 🌿 Начала с малого — помогла знакомым с участком, теперь уже есть первые платные заказы. Без этой базы не решилась бы на такой поворот в жизни.
Завершила курс по налоговому праву. Понравилось, что без лишней теории, всё чётко и по делу. Училась после работы, спокойно проходила материалы. Даже с телефона удобно. По итогу — повысила квалификацию, теперь больше задач в бухгалтерии доверяют.
Мне нравится, что можно учиться в своём темпе и в удобное время. Я выбрала менеджмент, потому что хочу продвинуться в своей компании. Материалы доступны, всё понятно, без лишних сложностей. Онлайн-формат спасает, особенно когда график ненормированный
Прошла программу по государственному управлению. Очень полезно и актуально. Понравилось, что курс построен так, чтобы было понятно и без лишней теории. Знания помогли при устройстве на новую должность
Долго думала, стоит ли идти на переподготовку онлайн, но решилась и не жалею. Учёба по юриспруденции помогла систематизировать знания. Материалы доступны, обучение гибкое

Частые вопросы про Московский институт технологий и управления

Как узнать график работы Московский институт технологий и управления ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 648-62-26

Московский институт технологий и управления находится по адресу г Москва, наб Дербеневская, д 11Б
5 этаж.

Московский институт технологий и управления на карте