8 (495) 933-26-838 (495) 933-26... — показать

Московский институт психоанализа

8 (495) 933-26-838 (495) 933-26... — показать
+7 495 933-...+7 495 933-26-83 ещё

Про «Московский институт психоанализа»

Если пришло время поступать в высшее учебное заведение, Московский институт психоанализа сможет предложить свои услуги. Тут вам расскажут о количестве конкурсных мест и о проходном балле, действовавшем годом ранее, чтобы иметь представление о своих шансах. Вам также сообщат, если ли здесь возможность сдавать сессию раньше установленных сроков, направляет ли вуз студентов на практику и участвует ли в дальнейшем трудоустройстве.

В этой организации можно проходить очное обучение. Такой формат предполагает присутствие студентов на занятиях днем, в чем заключено главное отличие от заочного отделения, где посещение учреждения требуется гораздо реже, как правило во время сессии.

Организация находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Кутузовский, д 34. Добраться можно от метро Воробьевы Горы.

Подробности по номеру +7 495 933-26-83. Сайт учреждения: inpsycho.ru

Образование 1
Спецификация 1
Психологии

Отзывы про Московский институт психоанализа (64)

4.8
Прошла в этом году программу «Психолог-диетолог» в мипе. И это лучший выбор! Здесь учат не считать калории, а находить корень пищевых расстройств. Я получила ответы на такие типичные вопросы как: Почему мы заедаем стресс? Почему не можем остановиться? Разбирали на примерах реальных пациентов. Как будто еще раз захотелось пройти программу, ну очень мне понравилось. Хоть и онлайн, но группа у нас была крутая и куратор и любые онлайн мероприятия. Я с большим желанием участвовала во внеучебной активности института:))
Обучаюсь на программе «Семейный психолог». Техники коммуникации, которые нам дают, работают на ура. Мой муж даже заметил, что я стала спокойнее реагировать на конфликты. Занятия проходят живо, разборы реальных случаев, ролевые игры в парах. Очень вдохновляющая программа, спасибо мипу!
На программе по сексологии мы делаем серьёзный разбор психологических аспектов, от страхов до проблем в паре. Преподаватели без стеснения говорят на все темы, даже самые неудобные. Например, на прошлой неделе разбирали, как работать с клиентами, у которых дисфункции на фоне тревоги. Уже применяю знания в консультировании, клиенты в шоке, что их некоторые проблемы решаются через психологию.
Поступила на прогрумму «Семейный психолог» и пока полёт нормальный)) От подачи заявки до зачисления прошло всего 3 дня. Менеджер Анна ответила на все мои 100500 вопросов, про расписание, практику, даже про то, можно ли совмещать с работой. Оказалось, можно, тк записи вебинаров хранятся полгода. Сейчас получила доступ к платформе, интерфейс удобный, материалы структурированы. Жду начала, но уже чувствую, что не ошиблась с выбором.
дети не всегда идут на контакт, но потихоньку привыкаешь и радуешься от результатов :))
Московский институт психоанализа на карте