8 (495) 991-55-988 (495) 991-55... — показать

Мужик и Мясо

8 (495) 991-55-988 (495) 991-55... — показать
+7 495 991-...+7 495 991-55-98 ещё

Про «Мужик и Мясо»

Интернет-магазин «Мужик и Мясо» осуществляет продажу и  доставку мраморного мяса и стейков высшего сорта, а также ягнятины из Новой Зеландии. Варианты стейка, которые мы предлагаем: Рибай, Нью-Йорк, Стриплойн, Филе-Миньон, Оссобуко, Томагавк Стейк, Топ-Блейд, Фланк Стейк, Мачете, Денвер Стейк и т.д. И это  только  некоторые идеи, которые мы успели воплотить!  Действует доставка по Москве и Московской области (до 30 км) за 3 часа.

Отзывы про Мужик и Мясо (9)

4.6
Заказал стейк на выходных, решил порадовать себя после тяжелой недели. Вкус приятно удивил, мясо получилось очень нежным, специи подобраны идеально, гарнир отлично дополнил блюдо. Остался доволен, потому что редко встречаю такое сочетание вкуса и качества. Теперь знаю, где можно заказать хороший ужин, когда хочется чего-то особенного
Сервис порадовал, все быстро и без лишних вопросов. Теперь буду заказывать здесь всегда. Спасибо за качество
Решили с семьей устроить домашний ужин и выбрали стейки. Все остались довольны, вкус насыщенный, мясо сочное. Особенно понравилось, что не пришлось долго ждать, все было очень удобно. Дети тоже оценили, хотя обычно к мясу равнодушны. Теперь это наш вариант для семейных ужинов, когда хочется чего-то вкусного и сытного без лишних хлопот
Во-первых, доставка быстрая, во-вторых, мчмт просто огонь 🔥 говорю как есть, потому что заказывал уже два раза и не пожалел ни разу. Спасибо за то, что радуете таким качеством
Купила тут мачете. Говорят, лучше всего на гриле жарить, но я на обычной домашней сковороде делала. Получилось обалденно.
Мужик и Мясо на карте