8 (800) 550-90-608 (800) 550-90... — показать

8 (800) 550-90-608 (800) 550-90... — показать
г Москва, ул Поклонная, д 3 к 4
D-901 офис; 9 этаж
Округ: Западный

Про «Мультисервисный оператор связи Gtnt»

ЗАО «Джи Ти Эн Ти» ‒ Российский мультисервисный оператор на телекоммуникационном рынке с 2007 года. Предоставляет услуги подвижной персональной спутниковой связи системы Thuraya, стационарной спутниковой связи (VSAT, SCPC), беспроводной связи на базе технологий 4G/LTE и ВОЛС.

ЗАО «Джи Ти Эн Ти» оперативно строит спутниковые сети связи регионального и федерального масштабов по всей территории России и является оператором более 2-х тысяч VSAT и более 20-и тысяч беспроводных каналов связи.

Класс 1
Интернет магазин
Маркетинг, медиа, ИТ 1
Компании по ip-телефонии
Монтаж и демонтаж 1
Монтаж и обслуживание антенного оборудования
Охрана 1
Охранно-пожарная сигнализация
Производство и оптовая торговля 4
Звуковое и световое и видеооборудование
Коммутационное оборудование
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Юридические услуги 1
Оценочная деятельность

Отзывы про Мультисервисный оператор связи Gtnt (14)

Никогда не писала очень положительных отзывов, а тут захотелось поделиться тем, что мне все нравится. Для нашего офиса хватает самого минимального тарифа, но даже на нем интернет нормальный. Спасибо хочется сказать службе поддержки, которая всегда отвечает вовремя и без лишних проблем.
Удобный график работы, рыночная зарплата, есть возможности для профессионального и карьерного роста и развития. Нравится наличие соцпакета.
Заказали VPN у GTNT. Услуга оказалась полезной, настроили быстро, хотя были проблемы с подключением на начальном этапе. Техническая поддержка оперативно решила все вопросы. Пока претензий нет, работа идёт стабильно.
ЗАО "АгроКомплекс" выбрало Джи Ти Эн Ти для установки беспроводного интернета на фермерских участках. В общем, работа выполнена качественно, но возникли проблемы с подключением в отдаленных районах. В остальном мы довольны услугой.
Сотрудничество с GTNT позволило нам обеспечить безопасное и высокоскоростное подключение к интернету всех наших офисов и складов. Благодаря круглосуточной технической поддержке и нашему менеджеру мы всегда получаем быструю и квалифицированную помощь. Удобная опция предоставления оборудования в составе услуги сэкономила нам значительную сумму средств.
ЗАО "КомплексТрансСервис"
Мультисервисный оператор связи Gtnt на карте