8 (915) 058-33-698 (915) 058-33... — показать

MULTISOC

8 (915) 058-33-698 (915) 058-33... — показать
+7 915 058-...+7 915 058-33-69 ещё

Про «MULTISOC»

MULTISOC- Лучший сервис для продвижения в соц. сетях! Быстрая накрутка лайков и подписчиков в Инстаграм, YouTube, Facebook, VKontakte, Twitter, Одноклассники и Телеграмм!
 MULTISOC– это новое слово в сфере раскрутки канала, группы, паблика или Вашей страницы в социальных сетях.
 Наши преимущества:
1.Удобный и современный дизайн: Интуитивно понятная структура личного кабинета позволяет сразу включиться в процесс продвижения. Выберите в какой социальной сети вы хотите начать раскрутку. Оформите заказ всего в несколько кликов.
2.Быстрая и безопасная раскрутка: Продвижение аккаунта в соцсетях осуществляется за счет привлечения живой и активной аудитории. Все ваши заказы выполняют реальные люди, мы не используем ботов. Клиенту предоставляется оперативная техподдержка и бонусы за постоянное использование.
3.Надежность и доверие: Мы не делаем упор на постоянный поток новых клиентов, мы хотим чтоб все клиенты, которые к нам пришли, оставались довольны и продолжали осуществлять задуманной вместе с нами.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Продвижение web-сайтов

Отзывы про MULTISOC (11)

Достаточно удобный и хороший сервис очень качествено работает.
С помощью сервиса MULTISOC можно разместить любые посты и рекламные материалы на популярных сайтах, набрать популярность.Раскрутил группу ВКонтакте, быстро и не дорого.Все было сделано в лучшем виде.
Сервис провел качественную работу по раскрутке моего сайта. Результаты говорят сами за себя. В детали их работы я не вникал, думаю, что была проведена масштабная рекламная компания в тематических группах и пабликах. Сейчас с их помощью я раскручиваю группы в соц. сетях.
Я считаю эту программу одной из лучших. Советую всем.
советую, однозначно буду пользоваться данной программой.Мне всё понравилось,Отличный проэкт, пользовался услугами. Раскрутил группу ВКонтакте, быстро и не дорого.
MULTISOC на карте