8 (495) 215-53-588 (495) 215-53... — показать

7 офис; 3 этаж
Ленинский Проспект,
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Сервис поиска подработок My Gig»

Сервис для поиска подработок.

Официально
Вы точно получите оплату за выполненную подработку. My Gig берёт на себя обязательства по оплате.

Регулярно.
Зарегистрируйтесь один раз и получите возможность иметь постоянную подработку. На My Gig можно найти подработку на любой день и планировать свой график заранее.

Эксклюзивно
На My Gig размещены предложения, которых больше нигде нет. Вы получаете доступ к большому количеству эксклюзивных вариантов.

Надёжно
Вы не сможете “потерять работу” - на My Gig предложения не заканчиваются и вы сами выбираете где и сколько хотите работать.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Городские информационные сайты

Отзывы про Сервис поиска подработок My Gig (36)

3.8
Беру подработки когда мне удобно, оформила самозанятость. Совмещаю с основной работой, выплаты ежедневные. Рекомендую сервис
Самое дерьмовое приложение, которое я когда либо встречал, подработал там , не могу теперь вывести 9к, из-за того что карта альфа банка не привязывается к приложению, много раз обращался в поддержку, а толку 0, не советую
У меня две ситуации, и обе негативные.

Работаю как самозанятая. Смены бронировала через приложение MyGig.

01-02.05 взяла смены в магазин Дикси.
Адрес г. Москва, лесная 45.
Вакансия сборщик онлайн заказов.
Второго мая в середине смены мне сказали "радостную новость", магазин отказался от приложения MyGig.
В начале июня опять вижу смены в этом магазине.
Забронировала смены через приложение, приезжаю. Админ мне сказал что, магазин не работает с приложением MyGig.
Набрала тех поддержку, там ответили что смена актуальна. Но наверное тех сбой.
Так может и 01-02.05 тоже сбой?
Все может быть.
Ситуация негативная.

Смены с 22-31.05 включительно забронировала в магазине Дикси по адресу пр-кт мира 133. Опять через приложение MyGig.
Вакансия кассир.
Смены с 22-29.05 директор протабелировала, деньги получены.
31.05 тоже все хорошо, но 30.05 смену не протабелировали. Причина не понятно.

В первом случае обращаться стала 03.05, так как не увидела подтверждения смен.
Обращений в те поддержку,гор линию было не один десяток раз по обоим случаям.
Со мной работал супервайзер Макар, до середины июля. Позже он уволился. Следующий сотрудник Анастасия, все что делает только руками разводит. Говорит что, сроки вышли и отчёты сданы.
Обращалась в Дикси, главный офис.
Несколько раз писала письма.

Сегодня 04.09 денег нет.
Делайте выводы господа))))
Одной звёзды много ((((
Негативный отзыв. Сам с Башкирии, искал в своем городе, заявки приходят и уходят через минуту на сайте. Зачем так делать?
Вывожу деньги после каждой отработанной смены... Почти всегда деньги на карте в течение 5-10 минут а если задержки, то на след день точно поступают. Много точек на карте, но слишком много Пятерки. Хотелось бы больше вакансий в магазинах одежды, чтоб без медкнижки... Но в целом все нравится, деньги получаю и хорошо)))
Сервис поиска подработок My Gig на карте