8 (495) 324-32-448 (495) 324-32... — показать

Компания Надежный навес

8 (495) 324-32-448 (495) 324-32... — показать
+7 495 324-...+7 495 324-32-44 ещё
Московская обл, г Мытищи, д Юдино, д 55

Про «Компания Надежный навес»

Самый крупный производитель навесов в Москве и Московской области.

Изготовим и установим навес за 7 дней по индивидуальным размерам с гарантией 10 лет и выгодой до 10 000 рублей.

Монтаж и демонтаж 1

Отзывы про Компания Надежный навес (50)

4.8
Заказали навес в компании Надежный навес, уже до монтажа понравился компетентный менеджер, приезжал замерщик. Монтажники умело и оперативно установили навес, качественно и профессионально, ответили на все возникшие вопросы по обслуживанию сооружения, работают по договору, провели консультацию, дали гарантию, очень приятно, цены по рынку приемлемые, рекомендуем всем.
Обращался в компанию "Надежный навес" по рекомендации друзей — и остался очень доволен! С самого начала всё было чётко: быстро ответили, помогли определиться с конструкцией, подробно объяснили все нюансы. Замерщик приехал в удобное время, всё аккуратно промерил. Монтажники — настоящие профи: работали слаженно, без спешки, но очень оперативно. Навес получился именно таким, как я хотел — прочный, аккуратный, видно, что надёжный. Особенно порадовало отношение к деталям и чистота после установки. Редко встретишь такой уровень сервиса. Рекомендую от души!
Очень доволен навесом на автомобиль от компании Надежный навес! Установка прошла быстро, а качество материала впечатляет. Навес надежно защищает машину от солнца, дождя и снега, и при этом отлично смотрится в моём дворе. Чувствую себя спокойно, зная, что автомобиль под надежной защитой. Качественный продукт и профессиональный подход компании. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для защиты авто!
Полный развод и халтура!

Обратился в эту компанию за навесом, но вместо качественной работы получил сплошное разочарование и головную боль.

1. Ужасное качество работы
- Кривая сварка – Швы неровные, местами не проварены, каркас шатается. Ощущение, что варили "на коленке", без соблюдения технологии.
- Кошмарная покраска – Пропущенные участки, подтеки, ржавчина уже через месяц. Видно, что красили кое-как, лишь бы сдать объект.
- Ненадежное крепление поликарбоната – Листы лежат криво, крепежи болтаются, некоторые саморезы вообще недокручены. При ветре панели хлопают, и кажется, что вот-вот улетят.

2. Постоянные срывы сроков
Изначально обещали сделать за месяц, но в итоге тянули почти 2 месяца! Каждый раз находили отговорки: то материал не готов, то бригада занята. В итоге приехали только после десятка переносов сроков.

3. Игнорирование после оплаты
Когда указал на косяки, менеджер пообещал "все исправить в ближайшие дни". Писал 14.03, на дворе июнь – никто не приехал, только кормежка обещаниями, фактически просто исчезли! Деньги получили, а на клиента им наплевать.

Вывод
Не рекомендую эту компанию! Халтурная работа, срыв сроков, ложные обещания и полное отсутствие сервиса. Если не хотите выбросить деньги на ветер и получить ненадежную конструкцию – ищите другого подрядчика.

P.S. Гарантии у них – пустой звук. Как только переводят оплату, сразу забывают, кто вы такой. Берегите нервы и кошелек! Ну а мне готовиться к суду.
1292735112927352129273531292735512927356+2
Заказала навес для своего автомобиля и выбрала эту компанию из-за их быстрых сроков изготовления. После общения с менеджером мне понравилась прозрачная стоимость, и они действительно сделали всё в оговоренные сроки! Установка прошла очень быстро: монтажники приехали в тот же день, и навес был установлен всего за пару часов. Я решила поставить его на случай снега, и теперь уверена, что мой автомобиль будет под надежной защитой.

Частые вопросы про Компания Надежный навес

Как узнать график работы Компания Надежный навес ?

Пн: 08:00 - 18:00, Вт: 08:00 - 18:00, Ср: 08:00 - 18:00, Чт: 08:00 - 18:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: 08:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 324-32-44

Компания Надежный навес находится по адресу Московская обл, г Мытищи, д Юдино, д 55.

Компания Надежный навес на карте
Секреты успешного ремонта