8 (495) 566-26-448 (495) 566-26... — показать

Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение

8 (495) 566-26-448 (495) 566-26... — показать
2.521 отзыв
Россия, Московская обл, Красногорский р-н, рп Нахабино, ул Институтская, д 9А

Про «Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение»

Крайне редко можно повстречать человека, который никогда в жизни не обращался бы за помощью в больницу или поликлинику. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает сложно защитить его от неприятностей: ОРВИ, хронические болезни, растяжения или переломы, слабый иммунитет — все это вынуждает людей обращаться к врачу. Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение (рейтинг в справочнике Yell — 2.5) является организацией, специалисты которой трудятся ради поддержания здоровья жителей Москвы. Здесь на приеме у доктора есть возможность получить консультацию по образовавшейся проблеме, а также направления на дальнейшее обследование (анализы биоматериалов, рентген, магнитно-резонансную томографию, УЗИ и так далее).

В большинстве случаев первым специалистом, с которым имеет дело пациент, является терапевт. У вас есть возможность посетить отделение общей терапии этого медучреждения для осмотра при выявлении симптомов заболеваний (будь то ОРВИ или обострение давних болезней) для последующего лечения. Кроме того, здесь можно получить консультацию о способах повышения иммунитета.

Помимо сказанного, здесь есть возможность посетить онколога, оториноларинголога и невролога.

Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, Московская обл, Красногорский р-н, рп Нахабино, ул Институтская, д 9А.

Компания работает Пн-Сб: 08:00-20:00.

Номер телефона: +7 495 566-26-44. Сайт: ngb-gbuz.ru

Общая медицина 4
Тип клиники 5
Форма собственности 1

Отзывы про Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение (21)

2.5
Отвратительное отношение!!!! Я инвалид 3 группы(глухой) Пришел с острой глазной болью 06/02/2019, в регистратуре сказали идти в кабинет окулиста, у кабинета врача народу нет, очереди НЕТ!!! Бакаева меня не приняла и сказала только по записи! вернулся в регистратуру сказал что без записи не принимает, в регистратуре ,во второй, раз попросили описать жалобы на боль на листе. написал записку с на острую боль в глазах и что я совсем не могу смотреть на свет, там в очередной раз сказали подняться к врачу с этой запиской! Народу за это время к ней на прием не прибавилось. Бакаева и во второй раз меня не приняла! Записей к врачам при острой боли не предусмотрено! хоть СЛЕПНИ!
Вэтот день не было такого пациента у Бакаевой, тем более с проблемами со слухом, на дверях написана фомилия Бакаева,но могут принимать другие врачи
Пришел на ЭКГ,обьяснил что мне надо пройти обследование для военкомата,мне отказали в приемп ссылаясь на детский день,в среду,я спросил когда мне прийдти,в итоге не получил ответа,начал объяснять грубым тоном что я устал от такого отношения персонала,на что мне ответили "не нравиться,идите в другую больницу,я возмущен по этому поводу и прошу принять меры...
Врач гастроэнтеролог просто супер! Делала гастроскопию в очень многих местах, но тут специалист самый лучший по моему мнению. Большое спасибо.
Крик души от каждой матери!!Участковый врач принимает только по записи, нет записи значит ваши дети это не люди и не больные их лечить не надо.Что за отношение к детям..Заведущая отказывается помогать своим работникам и тоже не принимает больных..Все просят понять их, но кто же поймет нас..Наши дети болеют, а лечить их никто не хочет.Еле-еле попадаешь на прием, а потом ещё неделями бегаешь за справками..Полный беспредел..прошу кто-нибудь решите проблемы!!!
У меня крик души! Как только мой ребёнок заболевает, я сразу отдаю себе отчёт в том, что справку о выздоровлении для сада мне необходимо будет брать платно в частной клинике за тридевять земель!!!
Потомучто записаться ну просто невозможно! За 1,5 недели вперёд талонов на приём НЕТ!
Я понимаю, что нагрузка большая, врачей мало!!
Но что тогда нам делать?? Идти без талона в очередь с больными детишками невариант, пробовали: 3 часа в ожидании со скандалом, потому что без талона, после чего ребёнок тут же хватает новый вирус!
В Москве уже давно есть кабинет здорового ребёнка, куда приводят здоровых детей за всевозможными справками и выписками.
Выделите медсестру, или пусть заведующая сядет лично для выписки детей!!! Сделайте что-нибудь!

Частые вопросы про Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение

Как узнать график работы Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 566-26-44, +7 495 566-12-13, +7 495 566-25-92, +7 495 566-26-94, +7 495 566-28-00, +7 495 566-28-26

Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение находится по адресу Россия, Московская обл, Красногорский р-н, рп Нахабино, ул Институтская, д 9А.

Нахабинская Городская Больница Млпу Поликлиническое Отделение на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?