8 (800) 333-40-518 (800) 333-40... — показать

8 (800) 333-40-518 (800) 333-40... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-40-51 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Коломна, л. 3-го Интернационала, 9

Про «ООО «ОртоРеал»»

ОртоРеал это современная протезная мастерская, главный офис и протезное производство которой расположены в городе Коломна. С нами можно получить протез абсолютно бесплатно, протезисты проведут первичный осмотр прямо у вас дома и составят Медико-техническое заключение (МТЗ), потом мы поможем вам оформить полный пакет документов для получения компенсации, без очередей и изнурительного ожидания.

Отзывы про ООО «ОртоРеал» (6)

После ампутации было много страхов, как я вообще смогу ходить. Но специалист, который приехал на дом, успокоил, все подробно объяснил. Сейчас уже делаю первые шаги с новым протезом, и это гораздо легче, чем я думал.
После ампутации руки чувствовал себя потерянным. Друзья посоветовали обратиться в “ОртоРеал”. Протезисты оказались очень внимательными и понимающими, помогли подобрать протез, который максимально соответствовал моим потребностям. Оформили все документы на дому, без каких-либо проблем. Огромное спасибо за поддержку и качественный протез!
Замечательная фирма, полностью оправдала ожидания — протез сделали быстро и качественно. Самое важное, что изделие получилось превосходным. Рекомендую обращаться сюда без сомнений: коллектив профессионалов, цены разумные и справедливые.
Огромное спасибо и за качественный протез кисти, из помощь с оформлением всех документов для компенсации. Без ОртоРеал даже не знаю сколько бы ещё мучился со справками, а так специалисты даже на дом приезжали ко мне.
Мастерская просто отличная, помогли получить протез руки для моего брата. Бесплатно провели осмотр у него дома и составили необходимое заключение. Потом помогли с оформлением нужных документов, благо что не пришлось стоять в очередях. Изготовили качественный механический протез, теперь брат учиться ним пользоваться.
У ООО «ОртоРеал» нет координат на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?