Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Строительные магазины в Москве

Neogreen

г Москва, ул Северодвинская, д 19, кв 124

Похожие организации

Про «Neogreen»

Интернет-магазин "Neogreen" предлагает вам огромный выбор дверей- межкомнатных и входных. Будет ли это современный хай-тек, креативный модерн или обычная привычная взору классика - выбирать вам. Расцветки дверей- самые разнообразные: вся гамма коричневого, серого и, конечно, все оттенки древесных тонов в соответствии с материалом (дуб, орех и прочее). Это что касается дверей деревянных, ведь вы можете также заказать и металлические, и стеклянные, покрытые лаком, ламинированные и глянцевые. А может. вы просто хотите заказать межкомнатные перегородки или фурнитуру? Тоже нет проблем.В интернет-магазине "Neogreen" всё это есть, от известных мировых производителей, в широком ценовом диапазоне.

Отзывы про Neogreen (62)

4.4
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
Добрый день!
Заказали неимоверно дорогую дверь, со слов менеджеров компании топовая дверь,
За 800 тыс рублей (умная дверь с видео, электронным замками, отпечатками и тд)
Через 3 недели переезжать, а дверь неисправна, на все просьбы наладить работы двери - полное игнорирование и отсутствие клиенткой поддержки.
Как спокойно переезжать и спать спокойно в квартире где дверь не работает, не закрывается?
В этой компании нет понятия «безопасности и качества обслуживания» получили деньги и на этом эпатаж клиент переходит в статус «игнорирования». Просто обман и мошеничество!
Хотите испортить себе жизнь и бояться за безопасность тогда в Neogreen ИП Валеев Владислав Дамирович
Качественные двери ,тут однако и консультанты толковые.Покупал 2 межкомнатные цвета белый дуб с чёрными стеклянными вставками. Цены одни из самых адекватных по городу. Специалисты молодцы. Помогли выбрать подходящий вариант без лишней нервотрёпки.Дизайнер настоял и я согласился и не пожалел.
Заказали у компании “Neogreen” межкомнатные двери. Доставили и установили быстро. Брака на дверях нет. Все отлично. Приятный менеджер. Рады что обратились именно к этой компании.
Заказывал 5 межкомнатных дверей в середине декабря двери и думал что затянется на долго из за Новогодних праздников. Но оказалось что наоборот. Двери пришли вовремя. В оговоренные сроки их доставили. Через два дня после получения дверей приехали установщики в масках и перчатках(за что большой плюс).Вскрыли упаковки повреждений и дефектов не было. Двери установили очень быстро и качественно. Что меня удивило, что они даже мусор весь за собой убрали. Летом буду у них заказывать двери на дачу.
Несколько лет назад я зашла в салон дверей НЕО ГРИН, и не смогла оттуда выйти без заказанной двери в ванную комнату. Прошло более трёх лет, и я решилась на установку двери на кухню. В первую очередь, я посмотрела ассортимент и цены на сайте.И решилачтовыбор очень хороши надоехать исмотретьв живую двери.
Проблема состояла в том, что дверной проем нестандартный (высота превышает стандартную) и мне предложили двери подказ.
Стандартный срок изготовления дверей 30 -40 рабочих дней. Я заказывала 18 ноября, но уже где-то в начале декабря двери были готовы. Сложность была с установщиками: у них до конца года все было расписано, а мне негде хранить двери. Но продавцы салона с пониманием отнеслись кситуации, в итоге все благополучно разрешилось (двери хранили на складе).
Neogreen на карте