8 (495) 476-59-958 (495) 476-59... — показать

Автозаводская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «НКАРС»

Компания НКАРС (рейтинг на нашем сайте - 5) знает, что в настоящее время чуть ли не для каждого вида деятельности необходимо соответствующее средство передвижения, которое может помочь за максимально короткое время выполнить поставленную задачу, и по этой причине предлагает свои услуги. Независимо от разновидности ТС, в равной мере важны соблюдение норм хранения, своевременный ремонт, соответствующее техобслуживание, содержание в чистоте и профилактика. Потому как только ответственный уход помогает избежать серьезных неисправностей и поддерживать машину в хорошем состоянии.

Адрес компании: г Москва, наб Павелецкая, д 2 стр 4 (ближайшая станция метро - Автозаводская). Телефон: +7 495 476-59-95. Сайт: ncars.group. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про НКАРС (41)

Созрел для серьёзной машины, захотелось именно БМВ 5. Машина солидная и цены на неё у нас тоже немаленькие. К тому же состояние у многих вариантов было уже не самое лучшее. Стал рассматривать вариант с привозом из-за границы. Как подступиться к этой теме не знал и тут знакомые рассказали о ребятах из НКарс. Как связался с ними, так они сразу включились в работу. Подобрали BMW 5 серии, 2020 года, М-пакет, задний привод, бензин 2.0, пробег 56 тыс. Проходная. До Владивостока получилось 4 млн. Был осторожен, всё-таки покупка удалённая, не видишь машину вживую. Но подошли ответственно. Весь процесс сопровождали, предоставляли полные фото, видео, подключались по видеосвязи во время осмотра. Всё прозрачно.
Авто приехало в хорошем состоянии, без сюрпризов. Салон чистый, ничего не затёрто, выглядит презентабельно. Перед выдачей во Владивостоке сделали детейлинг. На дороге ведёт себя уверенно. Особенно радует динамика в спорт-режиме. Конечно, для полного счастья не хватает полного привода, особенно зимой. Но и так считаю, что мне очень повезло найти такую машину по такой цене. Ребятам могу сказать только спасибо - работают честно и качественно, могут подобрать любой вариант под нужды и бюджет. Рекомендую!
Заказывал Lexus RX 450h+ из Кореи, 2024 год, гибрид. Машина почти новая, пробег минимальный. Полный привод, салон в коричневой коже. Комплектация неплохая. Пришла без ДТП и окрасов, что порадовало. По цене вышло 8 850 000 до Владивостока. Сумма немаленькая, но машина стоит своих денег. В компании с задачей справились, хоть и были небольшие задержки по срокам. В целом доволен.
Вот взял себе X6, 2022 год, дизель 3л, пробег 34 с копейками. Не новый конечно, но состояние огонь. Первое впечатление -это просто танк. Едет плавно, но как нажмешь – ух! В городе конечно чувствуешь себя большим, парковаться не всегда удобно. Но на трассе кайф. Панорама, проекция – все это есть. Короче взял для души. Пока не жалею.
Давно засматривался на GV80, но боялся связываться с пригоном. Ну стремновато если по честному. Друг посоветовал обратиться в эту компанию, т.к. ему еще в феврале привезли достойный вариант- Audi A3. С ним работал другой менеджер, но и мне подобрали отличный вариант GV80 с дизелем 3.0. Машина зверь. Тяга отличная, полный привод зимой – то, что надо. Из минусов немного жестковата подвеска на больших кочках, но это скорее придирка. В остальном нормас. Хороший сервис, менеджер был на связи, не морозился. Только вроде детейлинг должен был быть в подарок, но потом оказалось, что не под мой регион или что то такое. Ну ладно обойдемся)) Больше все же радует то, что впечатления от авто остались положительные
Долго думал, что взять для семьи, чтобы и места много, и по цене не космос. Санта Фе из Кореи оказался самым разумным вариантом. Честно говоря, переживал немного, брал через НКарс, но все прошло норм. Привезли, оформили, показали. Машина как машина- едет, везет. Салон огромный, дети довольны. Шумоизоляция, конечно, не как в “немце”, но я знал, на что иду. В целом, я доволен.

Частые вопросы про НКАРС

Как узнать график работы НКАРС ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 476-59-95

НКАРС находится по адресу г Москва, наб Павелецкая, д 2 стр 4.

НКАРС на карте