8 (991) 440-43-328 (991) 440-43... — показать

8 (991) 440-43-328 (991) 440-43... — показать
+7 991 440-...+7 991 440-43-32 ещё

Про «Novolaser»

Если вас беспокоят те или иные изъяны кожи, начали проявляться возрастные изменения или вам просто захотелось улучшить свою внешность, то салон Novolaser (рейтинг на нашем сайте — 5) предлагает обратиться к современным достижениям эстетической косметологии. Данный раздел по уходу за лицом и телом принесет пользу тому, кто давно желал попробовать услуги, отсрочивающие проявление признаков старения, а также людям, которые столкнулись с образованием излишней пигментации или угрей. Если у вас есть вопросы о том, что такое мезотерапия, плазмолифтинг, механический пилинг, биоревитализация и ботулинотерапия, вы сможете задать их специалистам компании.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Свободы, д 79, удобнее добираться со станции Планерная.

Задать вопросы можно по телефону +7 991 440-43-32.

Отзывы про Novolaser (10)

Благодарю Алину за прекрасную работу, все аккуратно, деликатно, максимально комфортно.Сделала подмышки и глубокое бикини,через 3 процедуры эффект впечатляет,хотя был и заметен после первого сеанса, но сейчас нет сомнений в эффективности и необходимости лично для меня данной процедуры.Записалась на следующий визит!
Novolaser
Ангелина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Эффект не заставит себя ждать! Очень понравился персонал, вежливая девушка, в клинике уютно,комфортно, 5 баллов
Novolaser
Зарубина Лена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Прекрасный салон! Заходишь и попадаешь сразу в эту потрясающую атмосферу! Все девочки приветливые, внимательные, вежливые и профессиональные. Все на высшем уровне, обязательно приду еще
Novolaser
alievasimaaaa98, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Лучшая студия лазерной эпиляции на районе! Мастеру Зайнаб спасибо большое! Советую всем знакомым)
Novolaser
abramovatata3012, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Стильно и красиво внутри! Удобное расположение! Была на процедуре у Зайнаб - очень внимательная и вежливая! 💖Мне было комфортно с мастером на процедуре.Она всегда уточняла про болевые ощущения и давала передохнуть от болевых ощущений при необходимости. Все обсудили до и после, рекомендации получены! Жду результат!!
Novolaser
Евгения Славина , здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Novolaser на карте