8 (495) 320-13-288 (495) 320-13... — показать

г Москва, Каширское шоссе, д 19 к 1
Варшавская,
Округ: Южный

Про «Облзабор»

Фирма Облзабор - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Москвы. Организация проводит монтажные, пусконаладочные, изыскательские и подготовительные работы, связанные с созданием, изменением или сносом объекта, а также взаимодействует с надзорными органами по поводу выполнения таких действий. Контроль обычно осуществляют специалисты ПТО, мастера, прорабы и главный инженер. Все работы производятся на основании договора, заказчик же при необходимости может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Организация находится по адресу г Москва, Каширское шоссе, д 19 к 1 (ближайшая станция - Варшавская) и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 495 320-13-28. Официальный сайт: www.oblzabor.ru.

Отзывы про Облзабор (57)

Мой муж вечно занят, поэтому обустройством участка занимаюсь я. Выбрала эту компанию для забора практически наугад. Нашла их в поиске, сразу позвонила, чтобы обсудить все. Менеджер Татьяна по телефону рассказала про материалы и что вообще они могут предложить в моем случае, что у меня вообще не осталось вопросов. Ставили без моего контроля, меня как раз на работу вызвали. Когда вернулась, забор уже стоял. Ровненький и красивый. Я в восторге.
На даче нужен был забор из профнастила. Позвонила по телефону, договорились сразу, что на следующий день они приедут на замер. Все замерили, показали возможные варианты расцветок. Через неделю уже поставили забор. Все ровно, аккуратно, смотрится хорошо. Монтажники вежливые, работали достаточно быстро и почти без перекуров. Молодцы. Я довольна сотрудничеством.
Сначала думал ставить забор своими руками, но мне порекомендовали обратиться в эту фирму. Заказал комбинированный вариант с кирпичными столбами. Результат в целом устраивает, забор добротный. По срокам уложились в обещанные, все отлично!
Вместо старого деревянного забора на родительском участке поставили новый из евроштакетника. Цвет выбрали коричневый. Надеюсь, он не выгорит через пару лет. Пока оставили старую калитку и ворота, но планируем к лету их тоже поменять. К установке забора претензий нет, все ок.
Сосед посоветовал этих ребят. Приехали, посмотрели участок, через неделю поставили забор. У нас добротный кирпичный забор светлого оттенка и кованые ворота. Все тут заказывали. Исполнили в лучшем виде. Никаких лишних разговоров, все по делу. Ценник вполне доступный получился. В других фирмах нам больше насчитали.
Облзабор на карте