8 (495) 134-08-048 (495) 134-08... — показать

Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц

8 (495) 134-08-048 (495) 134-08... — показать
+7 495 134-...+7 495 134-08-04 ещё

Про «Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц»

Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц предназначены для родителей которые самостаятельно занимаются реабилитацией своих детей которым поставлен диагноз "Ранний детский аутизм", а также специалистам которые работают с данным диагнозом.

Отзывы про Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц (12)

4.7
Их специалист по телефону сказала, что мол если не успеете прослушать все вовремя, то у вас будет еще 3 месяца чтобы дослушать курс. Я отложила прослушивание части курса. Внезапно материалы закрывают и сообщают, что, оказывается, для того чтобы получить этот продленный доступ нужно было сдать какой-то тест. О чем сказано не было. Но видите ли было написано в их документации. И не волнует что их же операторы дают другую информацию.

Зачем мне продленный доступ если я все прослушала и сдала тест?
Почему нет ответственности за прямую дезинформацию от оператора?
Почему поддержка общается крайне хамски?
В чем проблема дать дополнительную неделю для дослушивания раз уж ваш оператор ошиблась?

Им плевать на вашу ситуацию, на вашего ребенка с аутизмом который недополучит хорошего потому что недополучили информации вы. Платите снова 18 к. Не волнует, есть они у вас или нет.
Проходил дистанционные курсы Юлии Эрц для специалистов. Преподавательский состав хороший. Объясняют доступно все. Если возникают вопросы в процессе обучения, можно переспросить. Не надо бояться показаться глупым. Ценовая политика вполне соответствует количеству полученной мной информации. После обучения много из работы с детьми прояснилось, потихоньку выходим на результат, и этому рады.
Сомневающимся рекомендую. Понятная подача материала и психолого-педагогическое сопровождение от преподавателей. Курс продуман до самых мелочей. Спасибо за возможность пройти его дистанционно, для меня это было лучшим вариантом.
Здравствуйте) работаю в маленьком городке и из-за большой занятости выехать куда-то на обучение было бы проблематично. Благодаря этому дистанционному курсу студенты из любого региона могут положить в свою копилочку знаний что-то для себя новое, что поможет ему или ей в дальнейшей работе. Для личного развития очень полезно пополнять эту копилочку. Применяя новые знания работать стало значительно легче) Прогресс я уже вижу)
За свою практику проходила много различных курсов по нарушениям развития, но эти курсы, пожалуй выделяются из всех. В их ходе было задействовано много педагогических технологий, приемов, инноваций.

Частые вопросы про Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц

Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц находится по адресу г Москва, тупик Горлов, д 11А.

Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц на карте