8 (495) 363-93-408 (495) 363-93... — показать

8 (495) 363-93-408 (495) 363-93... — показать
+7 495 363-...+7 495 363-93-40 ещё
5.021 отзыв

Про «Официальный дилер Jetour»

Компания Официальный дилер Jetour (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с конструкцией кузова (купе, седан, хэтчбек, универсал и т. п.), приводом, коробкой передач и комплектацией, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно спросить о наличии скидок и дополнительных условиях заключения договора. Получить информацию о возможности опробовать машину в условиях реального дорожного движения для объективного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Организация находится по адресу: г Москва, Волгоградский пр-кт, д 32 к 7 (удобнее добираться со станции Угрешская). Телефон: +7 495 363-93-40. Сайт: jetour-volgogradka.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Официальный дилер Jetour (21)

Впечатлил уровень сервиса в этом автосалоне. Компетентный персонал и широкий выбор автомобилей по акциям. Все процедуры проведены чётко и без накладок. Благодарен менеджеру Денису за профессиональную помощь в выборе авто и грамотную организацию покупки.
Официальный дилер Jetour
Павел, спасибо за отзыв. Приятно знать, что сотрудники дилерского центра смогли предложить подходящие Вам условия. Приезжайте, всегда Вам рады!
Мы с семьёй купили автомобиль Jetur T2 в автосалоне. Очень довольны обслуживанием. Все сотрудники были вежливы, внимательны и отзывчивы. Так держать! Желаем успехов и процветания, а также терпения с такими требовательными клиентами, как мы.
Официальный дилер Jetour
Ирина, спасибо за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем получать только позитивные эмоции от его эксплуатации!
Приобрел себе новый Dashing для поездок на дачу и небольших путешествий несколько раз в год. Пока мы ещё никуда не ездили, но уже предвкушаем удовольствие от поездки. Этот автомобиль обладает хорошей проходимостью, высоким уровнем комфорта, удобством и достаточной мягкостью. Детям будет удобно сидеть на задних сиденьях, а нам с женой — впереди.
Официальный дилер Jetour
Максим, спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам множества увлекательных поездок и безопасных маршрутов!
Быстро, просто и с комфортом в автосалоне приобрел модель Т2. Менеджеры ненавязчиво помогли с выбором и оформлением документов. Процесс покупки был без накрутки дополнительных условий или услуг. Модель мне по всем параметрам нравится, современная, комфортная и удобная в управлении. Автосалон рекомендую.
Официальный дилер Jetour
Антон, спасибо за отзыв и рекомендацию дилерского центра Jetour Волгоградка. Поздравляем Вас с покупкой ! Желаем Вам много приятных поездок на новом автомобиле!
Отличная сервисная зона. Мастеру приемки Ивану спасибо, быстро все сделал. Пока меняли масло в машине, я с комфортом ожидал в комнате ожидания и пил кофе, тут он бесплатные. За час поменяли масло и сделали диагностику, без обмана, все оказалось в норме. Буду теперь тут обслуживать свой dashing.
Официальный дилер Jetour
Евгений, благодарим за отзыв. Рады, что посещение дилерского центра Jetour Волгоградка оставило у Вас положительное впечатление. До новых встреч!
Официальный дилер Jetour на карте