8 (496) 764-26-35 8 (496) 764-26... — показать

Отзывы о компании Производственно-монтажная компания Окна-Магнит на улице Ленинградской

8 (496) 764-26-35 8 (496) 764-26... — показать
+7 496 764-... +7 496 764-26-35 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Ленинградская, д 7
305 павильон; 1 этаж

Отзывы про Производственно-монтажная компания Окна-Магнит на улице Ленинградской (4)

Решился на замену балконного блока, старый уже сыпался (дерево). Новый супер. Не только защищает от ветра и дождя, но и в мороз на балконе можно находится без куртки. \"Окна Магнит\" хорошая компания, установили все аккуратно
Балконный блок для нас стал спасением от постоянного холода. Установили пластиковый блок с двухкамерным стеклопакетом — стало гораздо тише и теплее. Не говоря уже о том что балкон стал выглядеть прилично что с улицы что из дома.
Могу порекомендовать магнит окна. Алюминиевые стеклопакеты отлично ведут себя при смене погоды – проверено. Для оформления зимнего сада все подошло идеально. Скоро будем менять окна у родителей, думаю что опять обращусь сюда
Брала здесь окна. Алюминиевые стеклопакеты – это вариант для балкона, прямо что надо. Коррозии не боится, прочность, надежность – на высоте. Пыли в помещении стало меньше как и сквозняка. Про него тоже забыли
Производственно-монтажная компания Окна-Магнит на улице Ленинградской на карте