Продажа и аренда современных блочно-модульных котельных (БМК) на дизельном топливе — полностью автономные, энергонезависимые и готовые к эксплуатации сразу после доставки. Каждая установка оснащена автоматикой безопасности, обеспечивающей безотказную, стабильную и безопасную работу даже в экстремальных климатических условиях и при высоких нагрузках.
Аренда блочно-модульной котельной — это оперативное и рациональное решение для обеспечения временного, сезонного или резервного теплоснабжения, особенно на удалённых объектах, строительных площадках или в зданиях, не подключённых к централизованным сетям. Мы берём на себя весь процесс: от транспортировки и монтажа до пусконаладки и постоянного технического сопровождения в течение всего срока аренды. Также мы предлагаем организовать регулярные поставки высококачественного дизельного топлива. Это гарантирует стабильную и бесперебойную работу вашей котельной круглый год без риска остановок из-за нехватки топлива.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-dimart-blochno-modulnye-dizelnye-kotelnye_14504518/