8 (977) 904-23-618 (977) 904-23... — показать

г Москва, ул Осенняя, д 23
подвал помещ. I комн. 19а, антресоль помещ. I комн. 27в
Округ: Западный

Про «ООО Конда»

Наша компания занимается поставкой в Россию и соседние страны гарантийных и рабочих двигателей, коробок передач разных типов на различные виды автомобилей и прочей техники.

Отзывы про ООО Конда (11)

Хочу выразить благодарность компании ООО Конда за отличный сервис! Получила контрактный двигатель для своей машины в оговоренные сроки, качество агрегата превзошло мои ожидания. Менеджеры были очень внимательны и оперативно отвечали на все мои вопросы. Рекомендую!
Заказала ДВС для своего автомобиля. Получила агрегат в отличном состоянии и в указанные сроки. Ребята из ООО Конда - профессионалы своего дела, всегда на связи и готовы помочь. Спасибо за отличный сервис! Всем рекомендую!
Заказывал контрактный двигатель для своего автомобиля. Очень быстрая доставка, агрегат пришел в отличном состоянии. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем!
Заказал двигатель для своей машины. Все прошло отлично - доставка в срок, хорошее качество, удобный сервис отслеживания. Ребята знают свое дело, буду рекомендовать!
Хочу выразить благодарность ООО Конда за отличный сервис! Получил контрактный двигатель для своего автомобиля в оговоренные сроки, качество превзошло ожидания. Сотрудники компании профессиональны и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем!
ООО Конда на карте