8 (495) 535-88-778 (495) 535-88... — показать

8 (495) 535-88-778 (495) 535-88... — показать

Про «Стоматологическая клиника Кору-Дент»

«Кору-Дент» с 2015 года ведет прием пациентов в Красногорске, эффективно решая даже самые сложные стоматологические задачи. Клиника предлагает качественную помощь взрослым и детям по всем специализациям, включая терапию, хирургию, ортодонтию, ортопедию и имплантологию.

«Кору-Дент» выбирают за высокий уровень сервиса, контроль качества стоматологических услуг на всех этапах работы врачей, а также за искренний и бережный подход к каждому пациенту. Клиника оснащена передовым оборудованием, инструментом и лучшими расходными материалами, которые позволяют сертифицированным специалистам делать свою работу максимально качественно.

В стоматологии «Кору-Дент» вы можете воспользоваться комплексными услугами, включающими: профессиональную консультацию, эффективную диагностику, разработку плана лечения имеющихся заболеваний, а также проведение необходимых манипуляций и процедур для восстановления здоровья полости рта. После приема стоматолога пациент получает схему зубов, где отмечены больные зубы и указаны конкретные заболевания, такие как кариес, пульпит и тд. С ней можно ознакомиться как в клинике, так и дома. Вы будете точно знать, какие еще зубы нуждаются во внимании специалистов и сами решите, когда можно продолжить лечение.

В «Кору-Дент» работают отзывчивые и опытные врачи, готовые прийти на помощь каждому пациенту, составить индивидуальный план лечения и качественно его реализовать без боли, стресса, морального, физического и финансового истощения. В клинике делают все, что необходимо для комфорта и безопасности пациента, а также предлагают удобные условия оплаты для каждого — есть возможность воспользоваться отсрочкой, а также получить все необходимые документы для оформления налогового вычета.

Пройдите лечение в «Кору-Дент» и получите уверенность в своей улыбке!

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Керамические коронки
Композитные виниры
Показать все 42
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника Кору-Дент (49)

Планировала лечение зубов, сразу пошла на диагностику, обратилась в Кору-Дент. На осмотре мне сразу объяснили какие зубы требуют лечения, также уточнили информацию по состоянию эмали, десен, чистке зубов. В первый день я сразу смогла вылечить два зуба, сотрудники убрали средний кариес и восстановили целостность эстетичной формы.
Приходила на лечение зубов в клинику Кору-Дент, прошла диагностику, сделала снимок, был обнаружен глубокий кариес. Врачам удалось спасти мой зуб без установки импланта, провели лечение и реставрацию. Получила прекрасный внешний вид зуба, материал очень прочный и смотрится эстетично, я довольна. Цены в клинике доступные и врачи очень опытные, все подробно объясняют и ничего не навязывают.
Стоматологическая клиника Кору-Дент
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей клинике Кору-Дент. Мы очень рады, что лечение прошло успешно, и вы остались довольны результатом и качеством реставрации. Для нас важно не только сохранить здоровье зубов, но и обеспечить комфорт и доверие наших пациентов. Спасибо, что отметили профессионализм наших врачей и доступные цены — мы всегда стремимся к максимальной прозрачности и внимательному отношению. Будем рады видеть вас снова и помочь с любыми вопросами по здоровью зубов!
Нужна была зубосохраняющая операция, обратилась в клинику Кору-Дент. Пришла на прием к стоматологу, проконсультировалась, сделали диагностику, снимки. Лечение предложили современное, не удаляли корни и восстановили зуб с помощью профессионального лечения, убрали все воспаления в зубе. По итогу зуб мне сделали за один прием, запломбировали, придали красивую форму. Хорошая клиника и цены выгодные.
Стоматологическая клиника Кору-Дент
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь сохранить ваш зуб и провести лечение на высоком профессиональном уровне. Для нас важно не только эффективно лечить, но и делать это комфортно и с заботой о каждом пациенте. Будем рады видеть вас снова в клинике Кору-Дент и всегда готовы помочь с любыми вопросами по здоровью ваших зубов! Спасибо, что выбрали нас!
Обратился в КОРУ-ДЕНТ по рекомендации знакомого — нужно было комплексно заняться зубами. С первого же визита почувствовал, что здесь всё чётко организовано: на консультации у терапевта Анастасии Сергеевны получил подробную схему состояния зубов, где было понятно, что и в какой очередности лечить. Порадовало, что все врачи работают в клинике давно — видно, что команда слаженная. Делал ортопедическую работу у Владимира Анатольевича, всё прошло аккуратно, а за счёт своей лаборатории качество контролируют на каждом этапе. Да, цены не низкие, но уровень сервиса, оборудование и подход того стоят. Теперь точно знаю, где лечить зубы в Красногорске.
Стоматологическая клиника Кору-Дент
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей клинике КОРУ-ДЕНТ. Нам очень приятно слышать, что вы оценили профессионализм наших врачей и качество работы, а также организацию процесса лечения. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия и обеспечивать высокий уровень сервиса для каждого пациента. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить ваше здоровье и красивую улыбку!
Проходила установку брекетов в Кору Дент и осталась очень довольна результатом. Огромная благодарность врачу за профессионализм, аккуратную работу и чуткое отношение на каждом этапе. Всё объяснила подробно, ответила на все вопросы и помогла настроиться на лечение. Брекеты установлены идеально, никаких дискомфортных ощущений. Видно, что специалист действительно любит своё дело и заботится о пациентах.
Стоматологическая клиника Кору-Дент
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны установкой брекетов и внимательным отношением врача. В Кору Дент мы всегда стремимся обеспечить комфорт и поддержку на каждом этапе лечения. Если у вас появятся вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы помочь. Желаем вам отличного результата и красивой улыбки!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Кору-Дент

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Кору-Дент ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 535-88-77, +7 903 790-09-10

Стоматологическая клиника Кору-Дент находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Игоря Мерлушкина, д 1.

Стоматологическая клиника Кору-Дент на карте