8 (495) 662-91-478 (495) 662-91... — показать

офис 210
Район: Солнцево
Округ: Западный

Про «ООО "Мир Машин"»

Компания ООО "Мир Машин" предлагает широкий выбор дорожно-строительной техники (бульдозеры KOMATSU D65PX, виброкатки BOMAG BW213-D), запасных частей для спецтехники: экскаваторов, бульдозеров, грейдеров, погрузчиков. Благодаря активному сотрудничеству с зарубежными производителями HITACHI и KOMATSU, компания предоставляет оригинальные запчасти. Также возможен ОЕМ высокого качества, по просьбе клиента изготавливается качественный AFTERMARKET с гарантией. Для постоянных покупателей действует гибкая система скидок и оплаты.

Отзывы про ООО "Мир Машин" (20)

Я работаю в больнице прорабом. Территория у нас большая и работы иногда приходится проводить с помощью спецтехники, причем иметь в штате собственную нерентабельно. Несколько раз прибегали к помощи ООО Мир машин. Арендовали погрузчик, бульдозер и автокран. Цены на услугу весьма выгодные. Машины приезжают в оговоренные сроки. Взаимодействие с менеджерами удобное и оперативное. Благодаря сотрудничеству с компанией, всегда можем рассчитывать на успешное решение своих сложных вопросов.
Арендовали у них на 5 дней телескопический погрузчик, стоимость аренды в среднем нормальная. За пять дней никаких сбоев в работе погрузчика обнаружено не было. Поэтому свои деньги он оправдал.
У нас строительная компания. Нам нужен был автокран и мы решили обратиться в эту компанию. Автокран мы тут арендовали, по стоимости все нормально и качество отличное. Мы довольны!
Второй год сотрудничаем с данной фирмой, периодически берем в аренду у них погрузчики и будьдозеры. Ни разу не были нарушены условия договора, всегда всё четко. техника вся исправная, документы всегда в порядке. Очень довольны, что когда то коллеги посоветовали нам эту организацию. Цены адекватные, поэтому нам выгодней брать в аренду, чем покупать свою.
Для строительства дорог, часто приходится пользоваться услугами этой компании, предоставляют в аренду технику, на выгодных нам условиях. К примеру последний раз брали грунтовый коток Bomag BW213 D4, для выполнения дорожных работ. В деле техника показала себя отлично, в работе безотказна. Так что по этому поводу, плохого сказать нам не чего, надеемся на дальнейшую поддержку контактов.
ООО "Мир Машин" на карте