8 (495) 109-45-498 (495) 109-45... — показать

8 (495) 109-45-498 (495) 109-45... — показать
+7 495 109-...+7 495 109-45-49 ещё
Московская обл, г Наро-Фоминск, пл Свободы, д 10, офис 416
Круглосуточно

Про «​Микрокредитная компания МедиумСкор»

Сервис онлайн займов «МедиумСкор» - сервис моментального онлайн кредитования, который предоставляет финансовые услуги в виде потребительских займов, начиная с рассмотрения заявки до получения клиентом денежных средств. Клиенты получают займы без посещения офиса.
«МедиумСкор» – безопасная, быстрая и удобная альтернатива банковскому кредитованию - получить займ онлайн можно в течении 5 минут. Моментальный займ онлайн в день обращения и без поручителей. Это важно для клиентов, желающих быстро и безопасно получить займ и сразу воспользоваться деньгами.

Отзывы про ​Микрокредитная компания МедиумСкор (25)

Пользовался услугами данной мфо несколько раз. Каждый раз процесс был быстрым и без проблем. Поддержка вежливая, всегда готовы помочь. Условия гибкие, срок и сумму можно подобрать те что удобны.
Быстро, удобно и с полезными фишками. Рейтинг финансового здоровья — отличная функция. Можно заранее узнать свои шансы на одобрение в разных мфошках. Я сначала попробовала оформить займ, но после отказа взяла рейтинг. И потом уже получилось взять здесь займ.
Очень быстрое оформление, всё происходит онлайн, без необходимости куда-то ехать или звонить. Одобрили с первого раза, но меня всё равно заинтересовал рейтинг финансового здоровья, решил попробовать взять. Рейтинг оказался весьма хорош, его приобретение лишним не было.
Процесс получения займа занял не больше 10 минут, пользовалась входом через госуслуги. Порадовало, что нет скрытых комиссий, все условия четко прописаны. Процентная ставка выше, чем в банках, но для мфо самое то. Тем более выдают здесь займы быстро и без проблем.
Регистрация простенькая, но только паспорт нужен. Я был готов, что будут звонить разные левые организации, как это обычно бывает, но нет. Никто не звонит и сейчас. Все правильно и проумано.
​Микрокредитная компания МедиумСкор на карте