8 (495) 215-05-228 (495) 215-05... — показать

8 (495) 215-05-228 (495) 215-05... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-05-22 ещё
Московская обл, г Подольск, мкр Климовск, Фабричный проезд, д 4

Про «ООО " ПК Димакс"»

Комфортный и здоровый сон – главный приоритет компании «Димакс». Вот уже более 10 лет мы превращаем любое спальное место в пространство гармонии и уюта. Полноценный отдых – важная часть жизни, и наши товары призваны значительно улучшить качество сна.

«Димакс» - это команда профессионалов, которая неустанно растёт и совершенствуется. Свой путь мы начинали как бренд, стремящийся реализовать качественные отечественные товары для сна. Сегодня компания включает собственное производство, фирменный интернет-магазин, а также разветвлённую дилерскую структуру.

Мы позаботились о том, чтобы каждый покупатель с помощью нашего ассортимента смог создать свою идеальную спальную зону. «Димакс» производит ортопедические и анатомические матрасы, топперы, подушки, а также кровати и основания. Все товары изготавливаются из высококачественных и безопасных материалов, обладающих необходимой сертификацией.

Нам важно быть лучшими в своём деле, поэтому компания постоянно внедряет инновационные технологии, совершенствует производство и разрабатывает новые модели матрасов. Но ещё важнее – доступность комфорта. Именно поэтому ценовая политика «Димакс» ориентирована на очень широкую аудиторию.

Отзывы про ООО " ПК Димакс" (122)

4.8
После того, как столько нервов потрачены были с DIMAX и их клиентский сервисом - который 100% не ориентируется на клиент, а на удобство менеджеров и их руководства, пришел наемный курьер забирать матрас с подушками и наматрасник.
Какой не был мой сюрприз, после столько неудачных попыток, что деньги вернули, но вернули они деньги минус доставку наматрасника до фабрики… До этого обсуждали с менеджером Юля, я ей и всем в отделе отправил видео и фото… вроде все уговорено.. заполнял анкету где ВСЕ , абсолютно ВСЕ ТОВАРЫ были указаны и они подтвердили получение. Конечно, ни разу не сказали, ничего по поводу наматрасника.. Пару раза звонил и, неудивительно, не дозвонился. А когда ответили, одна не очень довольна девушка ответила на звонок и после нескольких неприятных моментов - тон, и вопросы я ее просил связать меня с Юлию, та сказала, что занята и перезвонит.
Ага, перезвонила юлия и поговорили. Вроде все хорошо: «Деньги одобрили вчера», сказала Юлия, «и не позднее конца недели должны быть у вас». Трубку положил и проверял счет. Действительно вернул Димакс мои деньги, но только 20 943₽, вместо 21 943₽. Перезвонил я, и очень спокойно мне Юлия сообщает, что фабрика не видела ничего плохого в наматрасник, и поэтому расходы за отгрузки клиент должен оплатить!
Вы издеваетесь над клиентами? Транспортный расходы за наматрасник я должен был оплатить, потому что решили что наматрасник качественный!!!? При том что ваш некачественный матрас пришли забирать? За счет этих денег вы содержите компанию?? Прибыль?

И вот как выглядит их «качественный наматрасник», который был у мен, и то что рекламируют на сайте.. с первого дня, когда хотел замену, тоже шел речь о наматраснике.. и Юлия, и Тимур и все, все получили мои сообщения.
Заказал 22.05.25 через их официальный сайт матрас 160х200 и наматрасник. Девушка в чате - Елена, очень вежливая, сообщила что «в качестве подарка» идут две подушке. Согласовали дату доставки на 25.05.25. Наивно было с моей стороны ждать, что звонят за час, полтора до того, как будет курьер на месте. Нет. Звонков нет. День потерян. Связался с Еленой в отдел продаж, тот самый менеджер через которую оформлял заказ и она сказала, что не дозвонились до меня в день доставки. Я скриншот всех звонков того дня отправил Елене.
Никаких пропущенных не было. Ладно..🤨😑
Перенесли доставку на 01.06.25. В этот раз «повезло». Курьер реально звонил за час. Приехал, оставил матрас и уехал.
Тут начинается вторая глава: спустя два дня (03.06.25), сюрприз!!! Край чехла одной из подушек развязан… и еще чехол матраса поднимается вместе с наматрасником, который ему велик. Матрас волнистый, наматрасник большой и подушки развязана. Комбо 💩💩💩
Звонил в отдел рекламации и вроде все решили после отправки видео, фото и т.д. На мой звонок ответила менеджер Юлия. Очень вежливо услышала и попросила отправить все документы по почте. Видео также отправил и они подтвердили получение. Позже в этот же день, Юлия звонила и согласовали дату замены: 16.06.25 должны заменить все. Увы нет.
За несколько дней до замены я позвонил им. Я хотел уточнить по поводу наматрасника, и оператор сказал, что «как будет Юлия на месте свяжется с вами». Так и было. Еще раз подтвердила дату
16.06.2025 с 09:00 был на месте. Все дела переносил, думая что получится заменить товары. Терпение лопнуло и в 17:10 звонил и грубо оператор сказал, что ждать надо, «по Санкт Петербургу до 19:00 доставки». Ни в 19, ни в 19:10-19:46 отдел рекламации тоже не поднимает трубку. Четыре раза звонил и не дозвониться. С 19 до 21.30 не подходили к телефону.

Не связывайтесь с этой компанией. Сохраните деньги и нервы.
Все письма игнорируют и, как раньше писал- не дозвониться до них.
Буду обсуждать с юристами, какие мои действия или обратиться в органы защиты потребителей, так как они сами признали свои товары бракованным.
Меня опять не в городе до 28.06, и на мои письма никто не ответил и не отвечает
ООО " ПК Димакс"
Здравствуйте. Сожалеем о случившемся, приносим извинения. Задержка связана с перегруженностью производства. По нашей информации с Вами согласована дата замены 27.06.2025.
Купили наматрасник из НАТУРАЛЬНОГО ? латекса высотой 6 см. 180х200. За год умялся вполовину. Весит 25 кг. Лежит на основном обссолютно ровном матрасе высотой 15 см. Отправили все оговоренные со специалистом Татьяной 12 фото обоих матрасов и на следующий день началось....пришлите фото основания кровати, фото наматрасника на полу, фото основного матраса наа полу...Мы с мужем пенсионеры и оба инвалиды. Мужу 84 года, инвалид по сердцу. У нас некому таскать матрасы весом 25 кг и нет столько места на полу. А вчера нельзя было это сказать ? Или у каждого сотрудника свои требования ? Почему нет утвержденного перечня требований для гарантийной замены некачественного товара ? Или это политика компании чтобы динамить поекупателей ? Завтра будет третий сотрудник и у него будут уже другие требования для замены некачественного товара ? Готовы были принять сотрудника Димакса чтобы он приехал и все сам проверил и сфотографировал. Но у Димакса нет такой услуги. Ради замены наматрасника не готовы загреметь в больницу, а именно на такое развитие ситуации, видимо, и рассчитывают сотрудники Димакса.
Не рекомендую данного производителя категорически !
Остерегайтиесь получить некачественный товар без соблюдения законных прав потребителя по его замене.
Начиталась про данного производителя негативных отзывов и пролучила полное продтверждение об их правдивости.
ООО " ПК Димакс"
Приносим извинения. В связи с тем, что работа гарантийного отдела носит дистанционный характер, то для оценки причин проявления недостатков требуется больше информативных фото/видео материалов, позволяющих оценить недостаток и принять решение. Существуют некоторые ограничения по использованию матрасрв, описанные в гарантийном талоне, поэтому для понимания причин проявления недостатков требуются дополнительные материалы, которые могут у вас запросить. Надеемся на понимание.
Заказала матрас на Вайлбериз,прислали доставкой с опозданием,грязный упаковка вскрыта поврежден,прошу сделать возврат продавец отказывает,буду писать роспотребнадзор жалобу,т.к возврат товара возможен в течении 7 дней с момента приобретения любого ликвидного и не ликвидного если упаковка не вскрыть,а она у нас не вскрыть виден брак снаружи,просто при доставке в рулоне его не видно было много слоев,так просто я это не оставлю,нарушение закона в наглую или вы считаете,что вам закон не писан?!,много отзывов ,что спустя полгода матрасы продавливаются люди просят принять меры ,а ваша фирма идёт в отказ,хотя пишут,что гарантия 2 года
ООО " ПК Димакс"
Добрый день. Сожалеем о случившемся. Просьба на эл почту serm@dimax.ru прислать номер заказа (он указан на бирке матраса и на упаковке, можно прислать фото бирок) и ваш контактный номер телефона для связи. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо заранее
Заказали матрас через Озон. При доставке потеряли матрас. Менеджер завода уговорила заказать второй. Согласились. Пришёл вовремя, отлично упакован, НО шире чем кровать. Первое время звонили, делали вид, что решают проблему, предложили компенсацию 1000-1500 рублей. Видимо, чтоб на эти деньги мы приобрели кровать в размер матраса. Теперь компания ушла в закат. Пожалела, что согласились на повторный заказ.
ООО " ПК Димакс"
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, просим прислать на адрес serm@dimax.ru номер заказа, начинается с пяти нолей, а также ваши контактные данные для связи с Вами. Спасибо.

Частые вопросы про ООО " ПК Димакс"

Как узнать график работы ООО " ПК Димакс" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 215-05-22

ООО " ПК Димакс" находится по адресу Московская обл, г Подольск, мкр Климовск, Фабричный проезд, д 4.

У ООО " ПК Димакс" нет координат на карте