8 (499) 455-41-098 (499) 455-41... — показать

Варшавская,
Район: Нагатино-Садовники
Округ: Южный

Про «ООО "ПК ММТ"»

В нашем интернет магазине реализуется магнитная продукция разного предназначения. В ассортименте представлен широкий выбор изделий для разрешения самых разнообразных задач.

У нас можно недорого купить:

• магниты для крепления и держатели нужных металлических вещей, используемых в быту и в рабочей деятельности;
  • неодимовые изделия с мощными магнитами, применяемые для чистки аквариумов, в медицинском направлении, в бытовой и промышленной сфере;
  • сепараторы-магниты – неотъемлемый элемент в производственной деятельности, предотвращающий внезапные поломки дорогостоящего оборудования путем отделения магнитных от немагнитных примесей;
  • акриловые заготовки для магнитов.

Наша компания реализует продукцию высокого качества, предлагая клиентам удобную систему продаж.

Гарантируем:

• широкий ассортимент (товары в каталоге в наличии);
  • достойное качество предоставляемого сервиса;
  • оперативную обработку заявки и доставку заказа по вашему адресу в кротчайшие сроки;
  • индивидуальные скидки для постоянных клиентов и оптовиков;
  • доступную ценовую политику.

Преимущества компании «ММТ»

В штате компании специалисты с большим профессиональным опытом. Наша команда выполняет обязательства ответственно и оперативно, каждому покупателю предоставляется индивидуальный подход. Готовую продукцию проверяют грамотные специалисты из Службы контроля качества. Мы учитываем интересы заказчика и заботимся о его выгоде.

Специалисты нашей компании готовы обсудить условия с клиентами, готовыми к длительному сотрудничеству с ООО «ПК ММТ».

Производство и оптовая торговля 6
Оборудование для пищевого производства
Оборудование для производства и переработки пластмасс
Оборудование для сельского хозяйства
Оптовая торговля
Производство

Отзывы про ООО "ПК ММТ" (4)

В магазине ПК ММТ всегда отличные цены на оптовые закупки! Прайс товаров широкий, качество на высоте, а обслуживание — на высшем уровне. Рекомендую всем!
Не раз делала заказы магнитов в данном магазине. Качество на уровне. Буду заказывать ещё, и всем советую.
Покупали большой обьем магнитов , магниты в отличном состоянии, брака нет
С этим магазином сотрудничает уже более 2х лет. Не к чему придраться, все в срок , слаженно 👍

Частые вопросы про ООО "ПК ММТ"

Как узнать график работы ООО "ПК ММТ" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 455-41-09

ООО "ПК ММТ" находится по адресу г Москва, Каширское шоссе, д 13Б.

ООО "ПК ММТ" на карте