8 (495) 649-45-208 (495) 649-45... — показать

Компания Портал

8 (495) 649-45-208 (495) 649-45... — показать
Московская обл, г Люберцы, дп Красково, проезд Ново-Марусинский, д 10

Про «Компания Портал»

Компания ООО «Портал» специализируется на оказании логистических услуг и складского хранения грузов с 2007 года. За это время мы завоевали доверие клиентов качественным и надежным сервисом по демократичным ценам. В нашем распоряжении несколько складских помещений оснащенные современным оборудованием и позволяющие соблюдать все необходимые условия для хранения любых типов грузов. Все объекты находятся под круглосуточной охраной. Установлены системы сигнализации, видеонаблюдения, пожаротушения.
Кроме хранения грузов, мы берем на себя функции упаковки и маркировки, осуществляем погрузо-разгрузочные работы, организовываем работу склада и доставку грузов клиента.
Обратившись к нам, вы не только сэкономите бюджет, но и получите ответственного партнера в лице ООО «Портал», готового гарантировать надлежащее складское хранение и обработку вашего груза.

Отзывы про Компания Портал (4)

Я торгую онлайн через свои интернет-магазины и использую эту компанию для хранения товаров. Все-таки товара у меня много и содержать под него свои складские помещения ну никак. А у ООО "Портал" цены на складские услуги вполне приемлемые, да еще вдобавок куча всяких дополнительных предложений касаемо маркировки товаров и транспортных операций. Эдакий "универсальный солдат", хороший помощник для малого бизнеса в тех случаях, когда товара поставляется и рассылается много.
Услугами компании полностью удовлетворён. Воспользовался услугами склада для временного хранения бытовой техники. Не пожалел. Склады просторные, сухие и с удобным подъездом. Ценовая политика адекватная. Рекомендую
Спасибо за сотрудничество, положительные впечатления и эмоции от компании Портал. Длительное время Хранили товар на складах. Все условия хранения соблюдены, склад технически оснащён. Цены приемлемые.
От сотрудничества только положительные впечатления. Хранили в складской помещении товар около недели и не пожалели. Заявку оформили быстро, всю консультацию получил по телефону. Условия идеальные, помещения сухие, охрана круглосуточная, также были осуществлена погрузка-разгрузка. Рекомендую 💯
Компания Портал на карте