8 (499) 444-52-018 (499) 444-52... — показать

8 (499) 444-52-018 (499) 444-52... — показать
+7 499 444-...+7 499 444-52-01 ещё

Про «Компания ПромЭксперт»

Компания «ПромЭксперт» оказывает услуги консалтинга, экспертизы и обучения промышленным предприятиям.

Фирма является одним из лидеров отрасли. Она работает на рынке с 2010 года и за это время успела выполнить проекты для более чем 2000 организаций.

В число услуг ООО «ПромЭксперт» входят:

• получение лицензий разного уровня сложности;

• получение аттестаций или аккредитаций лабораторий;

• получение аттестаций сварочного производства, сварочного оборудования и технологий сварки;

• подготовка и аттестация специалистов (очно и заочно);

• подготовка к сдаче экзамена на ЕПТ (Едином портале тестирования);

• получение различных сертификатов на продукцию;

• помощь при вступлении в СРО;

• получение экспертиз промышленной безопасности.

На сайте есть страница «Наши услуги» с подробным описанием деятельности компании. В разделе «О нас» представлены лицензии и сертификаты, список клиентов и отзывы. На странице «Информация» можно найти полезные тематические статьи.

В разделе «Контакты» представлены способы связи с компанией. Можно заказать обратный звонок или отправить онлайн-заявку через форму на сайте. Есть возможность получить бесплатную консультацию перед тем, как заключать договор на предоставление услуг.

Правовые и социальные услуги 1
Саморегулируемые организации (сро)
Сопровождение
Экспертизы
Юридическое обслуживание

Отзывы про Компания ПромЭксперт (10)

Обращалась в ПромЭксперт за сертификатом на нашу новую продукцию. Всё прошло супер. Объяснили, помогли собрать документы – вообще без проблем! Сертификат получила вовремя.
Компания ПромЭксперт
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв и приятные слова! По необходимо ждем Вас снова 😊
Заказывали в компании ПромЭксперт услугу аттестации сварщиков и аттестацию технологии сварки. Работа была выполнена очень хорошо, ребята тут работают компетентные.Много недочетов нашли. Спасибо, будем исправлять.Работа выполнена быстро и профессионально,молодцы!
Никита, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно 😇
Пройденным курсом по охране труда остался доволен.
Компания ПромЭксперт
Фёдор, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе - очень приятно!
Занимаются подготовкой наших специалистов. Дают необходимые знания, стоимость за это небольшая!
Компания ПромЭксперт
Денис, добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили обратную связь! Также спасибо, что отметили доступность наших услуг :)
Отлично справились с экспертизой нашего предприятия! Качественно и оперативно. Работаем с удовольствием, рекомендуем всем!
Компания ПромЭксперт
Ольга, добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв, нам очень-очень приятно!
Компания ПромЭксперт на карте