8 (495) 766-13-398 (495) 766-13... — показать

Россия, г Москва, ул Лобненская, д 21
220 офис; 2 этаж
Округ: Северный

Про «Веста Север»

Эксклюзивный дистрибьютор линейки лазеров для эпиляции Pacer One Pro & Pacer one на территории России. Регистрационное удостоверение Росздравнадзора РЗН 2021/15579 от 14.10.2021 г.

Магазин 3
Светильники и освещение
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Форма собственности 1

Отзывы про Веста Север (129)

Аппарат зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны своей эффективностью и надежностью, работать с ним комфортно и процедуры лазерной эпиляции проходят совершенно без боли и остающихся ожогов. Пасер ван про покупали у официального дистрибьютора, так как были самые выгодные условия, рассматривали эту модель изначально, поэтому уже имели представления где и что предлагают по ее приобретению. Нам помогали оформлять кредит, который на сегодняшний день уже погашен, так как хороший результат у одного клиента приведет за собой еще 2-3 как минимум, люди доверяют и я рада что мы можем оказывать такие услуги, которые отвечают ожиданиям. Сам аппарат компактный, на колесиках, за счет чего ему легко можно найти место даже не в самом большом и просторном кабинете. Огромное преимущество-русифицированный интерфейс и возможность сохранять настройки вручную, добавлены сразу 5 фототипов кожи. Охлаждение также регулируется и еще такая удобная функция как счетчик рабочего времени и экран для сдачи в аренду
Имея опыт работы с различными лазерными аппаратами, могу сказать что Пасер Ван про вне конкуренции на сегодняшний день для меня и всей моей команды. Покупали в начале прошлого года его, было выгодно заказать его через официального представителя бренда и Веста-Север как раз таковым и является. Мне и по всем его особенностям дали разъяснения, в том числе сделали акцент на том что аппарат имеет удостоверение, которые было выдано по результатам экспертизы качества. Помимо того что нам его в студию доставили так еще и косметолог от компании смогла провести небольшой экскурс по обучению работы с аппаратом. Приятно на самом деле на таких условиях было иметь дело с компанией. По лазерному аппарату впечатления однозначные: он эффективный и безопасный, отлично справляется не только со светлыми, но и с темными волосами на коже любых типов. Сам процесс эпиляции проходит комфортно за счет работающего охлаждения, у нас все сотрудницы прошли на нем процедуры, так что впечатление не со стороны здесь описываю) я также в их числе
Обратилась в компанию за профессиональной помощью в подборе лазерного аппарата для нашей студии и мне помогли. Впечатления о работе консультанта остались положительные, она помогла сравнить разные модели и с учетом всех преимуществ я выбрала Пасер Ван Про, несмотря на то что не самый бюджетный, но на деле себя оправдывает наилучшим образом. Компания является официальным дистрибьютором этого диодного лазера, так что получили его напрямую от производителя без лишних наценок и с гарантией. Теперь про сам аппарат. У него компактные размеры и удобное меню, в том числе и на манипуле. В основе три лазера, за счет процедур действительно заметный эффект, который успели уже оценить наши клиенты и ни один не остался недовольным. Аппарат протестирован и имеет удостоверение Росздравнадзора, за счет которого ему доверяют куда охотнее. На сегодняшний день у нас не было повода пожалеть о покупке лазерного аппарата, потому что оон полностью себя оправдывает на деле. Выражаю благодарность компании Веста-Север за помощь в подборе оборудования!
Потребовалось несколько аппаратов Пасер ван про, долго не могли найти не то чтобы надежного поставщика, а хоть какого-нибудь. Спустя какое-то время наткнулась на Веста-Север и их продукцию и нашла в каталоге нужную модель. Заметила, кстати, что есть и компакт версия. Честно говоря, о компании раньше не слышала, но это был единственный вариант, так как других продавцов этой техники в России просто не было. Аппараты пришли целые и рабочие. Пару раз успели их опробовать, и впечатление хорошее. Мощность довольно высокая, если сравнивать с другими производителями. Это, кстати, не мало важно, так как благодаря мощности излучения и высокой частоте процедура проходит быстрее обычного, потому что лазер захватывает больший участок кожи. При всем при этом процедура проходит без болевых ощущений, присутствует система охлаждения для обезболивания, так что не страшно использовать аппарат и на чувствительных участках кожи. Волоски удаляются быстро, но не небрежно, ожогов не остаётся, всё безопасно. Поставщиком осталась довольна и продукцией тоже. Рада, что смогла найти добросовестного продавца, который работу свою выполняет честно. Аппараты без брака, цена устроили. Продавцу спасибо.
Покупала лазерный эпилятор модели Пасер ван про и Пасер ван (компактная версия). Покупкой осталась более чем довольна. У компании Веста-Север технику заказываю не первый раз и с этой организацией более-менее знакома. Персонал приятный, вежливый, как-то дали здесь профессиональную консультацию по подбору оборудования, помогли разобраться в отличии разных марок и моделей одного производителя. Несмотря на то, что Веста-Север - единственный дистрибьютор этих моделей в России, цены не скачат до потолка, а вполне приемлемые. Диодные эпиляторы функционируют исправно и в соответствии с заявленным характеристиками. У аппарата есть возможность регулировать длину импульса. Мощность довольно высокая, и депилятор захватывает относительно большие участки кожи, поэтому процедура длится быстрее, нежели чем с другими аппаратами. Удалять можно как светлые, так и темные волосы. При удалении боли не чувствуешь, только легкий холодок, очевидно, он и нужен для избавления от неприятных ощущений. Депилятор довольно бережно справляется со своей работой, так что подойдет для любых типов кожи. В общем, аппарат профессиональный, качественный и достаточно эффективный. Со своей задачей справляется
Веста Север на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.