8 (495) 968-55-048 (495) 968-55... — показать

Добрынинская,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «ООО “ВРЕМЯДЕНЬГИ”»

Краудлендинговая платформа «ВРЕМЯДЕНЬГИ» — это эффективный инструмент, который помогает предпринимателям оперативно привлекать займы на развитие бизнеса без лишней бюрократии и скрытых комиссий, а частным инвесторам — безопасно сохранять и приумножать капитал с доходностью от 31% годовых. Платформа официально включена в реестр ЦБ РФ и входит в ТОП-5 крупнейших краудлендинговых платформ России по объёму выданных средств.

Отзывы про ООО “ВРЕМЯДЕНЬГИ” (3)

Вложилась в 3 проекта под хорошую ставку на инвестиционной платформе «ВРЕМЯДЕНЬГИ», ставка выше рынка, денежные средства выводятся быстро по одной кнопке, платформа интуитивно понятна и проста, конечно же, если возникают какие-либо вопросы специалист со мной всегда на связи, что немаловажно, всегда помогает.
Хороший вариант для диверсификации инвестиций, советую.
Я из тех, кто не любит рисковать, поэтому вложился сначала на минимум. После первых выплат понял, что можно смело увеличивать сумму и дробить портфель. Сейчас держу здесь около 200 тысяч в разных проектах, и получаю стабильные и приятные выплаты. Вывод денег проходит без проблем.
Я давно интересуюсь инвестициями, но с краудлендингом столкнулся совсем недавно. О платформе ВРЕМЯДЕНЬГИ узнал случайно — сначала посмотрел сайт, потом начал спрашивать у знакомых. Мнения были разные: кто-то осторожничал, кто-то уже пробовал. Инструмент действительно новый, особенно для российского рынка, поэтому в начале было много вопросов.

Решил всё же попробовать — привлекла возможность вложиться под 35% годовых всего на 3–5 месяцев. После регистрации со мной связался персональный менеджер: всё подробно объяснил, помог выбрать первый проект, показал расчёты. Это реально добавило уверенности.

Сейчас я уже полгода с платформой, проинвестировал в 4 проекта, и с двух уже получил прибыль. Платформа работает прозрачно, всё по срокам, выплаты приходят чётко. Удобный личный кабинет, всегда можно задать вопрос менеджеру, всегда на связи.

Для меня это отличный инструмент для диверсификации портфеля — особенно когда рынок нестабилен, а доходность по классическим инструментам падает. Краудлендинг через ВРЕМЯДЕНЬГИ — это действительно рабочая история, особенно если подходить с головой.

Рекомендую попробовать, особенно тем, кто ищет сбалансированный способ приумножения капитала.
ООО “ВРЕМЯДЕНЬГИ” на карте